Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Бесперебойное питание - залог долгой и безаварийной работы электрооборудования вашего дома

 Необходимость бесперебойного питания при некачественном  электроснабжении

Многие жители городов, особенно недавно заехавшие в новостройки, а также жители частных городских и загородных домов часто сталкиваются с неожиданными отключениями электроснабжения или некачественным энергоснабжением, скачками напряжения или его пониженными характеристиками. Кроме элементарных бытовых неудобств, это может привести к более глобальным и печальным последствиям. Скачки напряжения могут вывести из строя домашнюю технику: холодильники, телевизоры, микроволновые печи, магнитофоны и плееры, компьютеры, оргтехнику и других потребителей электричества. А если в вашем частом доме установлена система отопления с использованием современных автоматизированных котлов, то отключение электроэнергии приведет к остановке их работы, и в критической ситуации зимних морозов, может привести к выходу из строя всей отопительной системы. Все эти факторы приводят к необходимости использовать бесперебойное питание для электроснабжения вашего бытового оборудования. Если отключения происходят на длительный срок, а количество единиц техники и их суммарная мощность достаточно велико, то одним из выходов является приобретение дизельных или бензиновых генераторов. Однако их стоимость составляет несколько десятков тысяч рублей и они применимы только для частных домов. Экономически эффективнее использовать источники бесперебойного питания (ИПБ), комплектующиеся специальными аккумуляторами. Они бесшумны, не обслуживаемые при эксплуатации, не требуют применения расходных материалов.

 Виды аккумуляторов для бесперебойного энергоснабжения

Аккумуляторы в СПб можно приобрести в фирмах, занимающихся профессиональным обустройством бесперебойного энергоснабжения. Каждый из типов батарей имеет свои достоинства и недостатки, с особенностями которых лучше проконсультироваться у специалистов фирм.
Для источников бесперебойного питания применяются специальные аккумуляторы, отличающиеся, например, от автомобильных батарей. Они должны соответствовать электрическим характеристикам потребителей энергии. Наибольшее распространение получили следующие типы аккумуляторов для ИПБ:

  •  свинцово-кислотные со специальными клапанами;
  •  свинцово-кислотные с двувольтовыми элементами;
  •  гелевые, где электролит находится в виде геля или сорбента в AMG-моделях;
  •  щелочные никель-кадмиевые, для ответственных случаев.

 

Последние новости

  • Какая ткань лучше подойдет для постельного белья?

    Для того чтобы утром выглядеть отдохнувшим и бодрым, стоит позаботиться не только о количестве, но и о качестве ночного сна. Для этого прислушайтесь к ряду советов. Так, комната для сна должна быть хорошенько проветрена. Кроме того, важна температура воздуха в помещении. Она должна быть комфортной. Еще существует зависимость здорового сна от качества постельного белья. Поэтому возрастает важность выбора подходящей для вас ткани. Магазины и бутики, супермаркеты и рынки предлагают своим покупателям огромное множество различных вариантов постельного белья. На каком из них остановиться? Как найти подходящую ткань? 

  • Почему стоит выбрать кантри стиль?

    Стиль кантри – отличный вариант для оформления дома, в котором хозяин хочет создать атмосферу тепла и уюта, гармонии и комфорта. Следуйте нескольким правилам этого стиля и результат превзойдет ожидания!

  • Как ухаживать за постельным бельем из бязи: 6 простых правил

    Стирать постельное белье, изготовленное из бязи, можно на режимах стирки с температурой от 30 до 60 градусов. Стирку в автоматической стиральной машине бязь переносит хорошо, не требует особых средств, достаточно приобретать обычный порошок или гель для стирки в стиральной машине. То же самое относится и к кондиционерам – их можно использовать, не боясь испортить ткань.

  • Всё, что нужно знать о видах плетения тканей

    Такие термины, как «бязь», «поплин», «сатин» информируют нас о способе плетения ткани – но не о составе!

  • Пять правил быстрой и эффективной уборки дома: хозяйке на заметку

    Как превратить уборку в быстрое действо, не связанное с одним лишь стрессом – читайте в этой статье.