Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Интересно: бесплатная газета рекламных объявлений

бесплатная газета рекламных объявлений бесплатная газета рекламных объявлений бесплатная газета рекламных объявлений бесплатная газета рекламных объявлений

Впервые газеты рекламных объявлений начали издаваться в Советском Союзе во времена великой перестройки. Стоит сказать что объявления рекламного характера, можно было встретить и ранее, например в начале восьмидесятых, например в «Вечёрке» и некоторых других источниках. Рекламные объявления публиковались очень скромно и зачастую размещались на последних страницах, с целью не испортить общее впечатление от актуальных и полезных, информационных статей. Все это было, было до прихода капитализма, после чего рекламную лавину прорвало. 

Основной причиной, массовому появлению рекламных предложение, послужило наличие абсолютного дефицита товаров, который, стоит заметить, был слегка разбавлен незначительными вливаниями предметов различного назначения. Это был сложный период, который выпал на период середины 80-х, когда с пустых прилавков магазинов, скупали любые мало-мальски полезные вещи народного потребления. В то время, на предприятиях, традиционно разыгрывали в лотерею кожаные сапоги, импортные куртки, меховые шапки, телевизоры и холодильники отечественного производства. В случае если вам посчастливилось выиграть, речь о наличии нужного цвета или размера вообще не шла.

Таким образом, люди покупали не то что нужно, а то что было на прилавках, а потом искали применение этой вещи. Продвинутые американцы – народ как многим казалось свободный и прогрессивный, действительно шагнули далеко вперед в плане рыночной торговли, поэтому и решение этой задачи нашлось быстро,  скопировать идею газеты бесплатных объявлений. Стоит заметить, что востребованность данной газеты, лишь нарастала с постепенным уменьшением товарного дефицита. При этом, параллельно существовали похожей тематики, в которых публиковались платные объявления.

В течении следующих 10 лет, газеты подобные «+из рук +в руки», «От и до» смогли развиться от восьми жалких полос в огромные упаковки бумаги, которые без определенных физических навыков ни вдвое-то не сложишь, ни свернёшь.

Что же послужило причиной феноменального успеха такого издания, как «Из рук в руки»? Скорее всего, то, что люди, по своей природе, склонны привыкать к собственным вещам. Такие любимые, близкие сердцу, хотя и старые, но ещё вполне приличные предметы, как например, любимое кресло просто выбросить рука не поднимется. Другое дело кому-то продать – это пожалуйста. Как говорится и часто пишется в тексте рекламного объявления - отдам недорого, в хорошие руки.

Еще одна причина популярности подобных газет – удобное средство людей посмотреть, себя показать, оценить уровень зажиточности или наоборот бедности населения. Это особенно заметно, если нужно продать или купить недвижимость. Именно поэтому, газеты с бесплатными рекламными объявлениями горячо полюбили отечественные риэлторы. Часто происходит так, что основную часть выпуска заполнена описаниями квартир, домов и дач.

Последние новости

  • Какая ткань лучше подойдет для постельного белья?

    Для того чтобы утром выглядеть отдохнувшим и бодрым, стоит позаботиться не только о количестве, но и о качестве ночного сна. Для этого прислушайтесь к ряду советов. Так, комната для сна должна быть хорошенько проветрена. Кроме того, важна температура воздуха в помещении. Она должна быть комфортной. Еще существует зависимость здорового сна от качества постельного белья. Поэтому возрастает важность выбора подходящей для вас ткани. Магазины и бутики, супермаркеты и рынки предлагают своим покупателям огромное множество различных вариантов постельного белья. На каком из них остановиться? Как найти подходящую ткань? 

  • Почему стоит выбрать кантри стиль?

    Стиль кантри – отличный вариант для оформления дома, в котором хозяин хочет создать атмосферу тепла и уюта, гармонии и комфорта. Следуйте нескольким правилам этого стиля и результат превзойдет ожидания!

  • Как ухаживать за постельным бельем из бязи: 6 простых правил

    Стирать постельное белье, изготовленное из бязи, можно на режимах стирки с температурой от 30 до 60 градусов. Стирку в автоматической стиральной машине бязь переносит хорошо, не требует особых средств, достаточно приобретать обычный порошок или гель для стирки в стиральной машине. То же самое относится и к кондиционерам – их можно использовать, не боясь испортить ткань.

  • Всё, что нужно знать о видах плетения тканей

    Такие термины, как «бязь», «поплин», «сатин» информируют нас о способе плетения ткани – но не о составе!

  • Пять правил быстрой и эффективной уборки дома: хозяйке на заметку

    Как превратить уборку в быстрое действо, не связанное с одним лишь стрессом – читайте в этой статье.