Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Полезные советы: как устроится работать аниматором

аниматоры на детский праздник аниматоры на детский праздник аниматоры на детский праздник аниматоры на детский праздник

В этом коротеньком обзоре давайте поговорим о работе аниматором. Первый вопрос который законно возникает, кто же такие эти самые аниматоры? Очень многие, впервые услышав этот термин,  предполагают что речь идет о каком-то снятии мультиков или чём-то подобном. На самом деле, это далеко не так. Конечно, существуют аниматоры на детский праздник, но в большинстве  это массовики затейники, основная задача которых  всевозможное развлечение туристов, остановившихся в отеле. Какое основное направление работы анимматора? Аниматор должен делать практически все, что связано с увеселением публики, хорошо танцевать, организовывать развлекательные спортивные игры, проводить сеансы водной аэробики и самое главное всегда быть на позитиве и дарить его окружающим. Наши соотечественники работают практически во всех крупных отелях Египта, Турции и Туниса, но стоит отметить, что специфика работы в каждой из этих стран разная, имеет свои особенности, плюсы и минусы.

Основные требования которые предъявляют работодатели всех перечисленных стран аниматору, в основном состоят в знании государственного языка, хотя бы на базовом уровне, приятная, позитивная внешность и возраст. Если вы обладаете всеми перечисленными характеристиками и вам до 30 лет, то вы смело можете рассчитывать на работу аниматором, стоит лишь подать заявление к рассмотрению вашей кандидатуры. Так как, количество туристов в этих странах уверено увеличивается, то и количество аниматоров в которых нуждаются отели так же растет. Вы смело можете рассчитывать на эту должность с окладом не менее 300 долларов США, не считая-сверх урочных, бонусов и прочих чаевых.

Последние новости

  • Какая ткань лучше подойдет для постельного белья?

    Для того чтобы утром выглядеть отдохнувшим и бодрым, стоит позаботиться не только о количестве, но и о качестве ночного сна. Для этого прислушайтесь к ряду советов. Так, комната для сна должна быть хорошенько проветрена. Кроме того, важна температура воздуха в помещении. Она должна быть комфортной. Еще существует зависимость здорового сна от качества постельного белья. Поэтому возрастает важность выбора подходящей для вас ткани. Магазины и бутики, супермаркеты и рынки предлагают своим покупателям огромное множество различных вариантов постельного белья. На каком из них остановиться? Как найти подходящую ткань? 

  • Почему стоит выбрать кантри стиль?

    Стиль кантри – отличный вариант для оформления дома, в котором хозяин хочет создать атмосферу тепла и уюта, гармонии и комфорта. Следуйте нескольким правилам этого стиля и результат превзойдет ожидания!

  • Как ухаживать за постельным бельем из бязи: 6 простых правил

    Стирать постельное белье, изготовленное из бязи, можно на режимах стирки с температурой от 30 до 60 градусов. Стирку в автоматической стиральной машине бязь переносит хорошо, не требует особых средств, достаточно приобретать обычный порошок или гель для стирки в стиральной машине. То же самое относится и к кондиционерам – их можно использовать, не боясь испортить ткань.

  • Всё, что нужно знать о видах плетения тканей

    Такие термины, как «бязь», «поплин», «сатин» информируют нас о способе плетения ткани – но не о составе!

  • Пять правил быстрой и эффективной уборки дома: хозяйке на заметку

    Как превратить уборку в быстрое действо, не связанное с одним лишь стрессом – читайте в этой статье.