Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Полезные советы: как выбрать межкомнатные двери

межкомнатные двери межкомнатные двери межкомнатные двери межкомнатные двери

Каждый дом, как и любая квартира офис ил любое другое помещение, начинается с входной двери. От того насколько презентабельно она выглядит будет зависеть первое впечатление о вашем жилище. Современный строительный рынок предлагает огромный ассортимент входных и межкомнатных дверей, способный удовлетворить запросы самых требовательных покупателей. Казалось бы, что может быть проще чем выбрать межкомнатные или входные двери? Пришел в магазин показал пальцем в ту, которая понравилась, на месте заказал установку (в случае если установка межкомнатных дверей своими руками вам не подходит) и все готово.

На самом деле, все немного сложнее и если вы действительно хотите подобрать хорошую дверь, которая прослужит вам долгие годы и будет радовать вас своим внешним видом, следует знать и учитывать несколько нюансов.

Межкомнатные двери бывают двух видов - филенчатые, они же глухие и остекленные двери. На сегодняшний день филенчатые двери считаются самыми популярными, именно поэтому они представлены в гораздо большем количестве, чем остекленные двери. Филенчатые двери делятся на две группы - те, которые изготовлены из деревянного бруса и внутри имеют сотовый наполнитель и те, которые изготовлены из массива натурального дерева.

Двери из массива, справедливо имеют значительно более высокую стоимость, потому, что очень сложны в изготовлении и требуют большего расхода ценного дерева. Филенчатые двери, также бывают из деревянного каркаса с филенчатыми накладками из МДФ. Более дешевые - щитовые двери, представляют собой деревянный каркас обшитый сплошным полотном. Стоит отметить большой запас прочности таких дверей. В некоторых домах, построенных во времена Советской власти, такие двери стоят и по сей день. 

Поскольку строительный рынок сегодня, предлагает двери в разных ценовых категориях, при выборе рекомендуется обращать внимание, в первую очередь на качество изделий. При этом, важно понимать, что не всегда самые дорогие двери являются самыми качественными. Это может быть связано с применением дорогостоящей древесины, но сборка может быть отвратительной. Ориентируйтесь на двери отественного производства. Наши столярных дел мастера, все еще знают толк и умеют производить качественные двери ничем не уступающие импортным, при этом выгодно отличающиеся по цене.

Последние новости

  • Какая ткань лучше подойдет для постельного белья?

    Для того чтобы утром выглядеть отдохнувшим и бодрым, стоит позаботиться не только о количестве, но и о качестве ночного сна. Для этого прислушайтесь к ряду советов. Так, комната для сна должна быть хорошенько проветрена. Кроме того, важна температура воздуха в помещении. Она должна быть комфортной. Еще существует зависимость здорового сна от качества постельного белья. Поэтому возрастает важность выбора подходящей для вас ткани. Магазины и бутики, супермаркеты и рынки предлагают своим покупателям огромное множество различных вариантов постельного белья. На каком из них остановиться? Как найти подходящую ткань? 

  • Почему стоит выбрать кантри стиль?

    Стиль кантри – отличный вариант для оформления дома, в котором хозяин хочет создать атмосферу тепла и уюта, гармонии и комфорта. Следуйте нескольким правилам этого стиля и результат превзойдет ожидания!

  • Как ухаживать за постельным бельем из бязи: 6 простых правил

    Стирать постельное белье, изготовленное из бязи, можно на режимах стирки с температурой от 30 до 60 градусов. Стирку в автоматической стиральной машине бязь переносит хорошо, не требует особых средств, достаточно приобретать обычный порошок или гель для стирки в стиральной машине. То же самое относится и к кондиционерам – их можно использовать, не боясь испортить ткань.

  • Всё, что нужно знать о видах плетения тканей

    Такие термины, как «бязь», «поплин», «сатин» информируют нас о способе плетения ткани – но не о составе!

  • Пять правил быстрой и эффективной уборки дома: хозяйке на заметку

    Как превратить уборку в быстрое действо, не связанное с одним лишь стрессом – читайте в этой статье.