Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Полезные советы: отдых в Турции, поселение памуккале

памуккале памуккале памуккале памуккале

Самые престижные курорты Турции предлагают своим туристам, посетившим в страну на отдых, свои лучшие гостиницы и эксклюзивные отели. Предоставляемый сервис обслуживания на высоком уровне, со вкусом обустроенные номера, очень вкусный и разнообразный стол привлекают к отелям еще больше туристов. Но всё перечисленное не может в принципе заменить интересных и познавательных экскурсий которые организовывают  в отелях и гостиницах для знакомства гостей курорта с историческими и современными достопримечательностями Турецкого государства. Одной из таких очень популярных и информационно насыщенных экскурсий является тур в Памукколе. Название небольшого, но достаточно древнего поселения памуккале, в переводе с турецкого на русский означает «хлопковый замок». Это очень популярный и известный на весь мир термальный источник, расположенный на склоне горы. На сегодняшний день это место законно считается термальным курортом.

Туристы оставляют только самые теплые отзывы об этой экскурсии. Нет ничего лучше созерцания этой божественной красоты. Здесь нужно обязательно побывать, это чудо  обязательно нужно увидеть своими глазами, потому, что вспыхнувшие впечатления не передать простыми словами. Существует старая легенда которая гласит, что сама легендарная египетская царица Клеопатра, неоднократно посещала эти удивительные места и купалась в воздушных травертинах пылающего источника. Поэтому, иногда эти очаровательные места называют "ванны Клеопатры". Очень многие  туристы с огромным удовольствием на себе проверяют целебную силу волшебного источника. Средняя температура воды в термальном бассейне от тридцати до тридцати пяти градусов по Цельсию, чуть выше температуры окружающего воздуха, при выходе из такой ванны становится слегка прохладно. Но такая мелочь совершенно не мешает, провести незабываемый отдых и получить массу удовольствий от пребывания в термальном источнике.

Последние новости

  • Какая ткань лучше подойдет для постельного белья?

    Для того чтобы утром выглядеть отдохнувшим и бодрым, стоит позаботиться не только о количестве, но и о качестве ночного сна. Для этого прислушайтесь к ряду советов. Так, комната для сна должна быть хорошенько проветрена. Кроме того, важна температура воздуха в помещении. Она должна быть комфортной. Еще существует зависимость здорового сна от качества постельного белья. Поэтому возрастает важность выбора подходящей для вас ткани. Магазины и бутики, супермаркеты и рынки предлагают своим покупателям огромное множество различных вариантов постельного белья. На каком из них остановиться? Как найти подходящую ткань? 

  • Почему стоит выбрать кантри стиль?

    Стиль кантри – отличный вариант для оформления дома, в котором хозяин хочет создать атмосферу тепла и уюта, гармонии и комфорта. Следуйте нескольким правилам этого стиля и результат превзойдет ожидания!

  • Как ухаживать за постельным бельем из бязи: 6 простых правил

    Стирать постельное белье, изготовленное из бязи, можно на режимах стирки с температурой от 30 до 60 градусов. Стирку в автоматической стиральной машине бязь переносит хорошо, не требует особых средств, достаточно приобретать обычный порошок или гель для стирки в стиральной машине. То же самое относится и к кондиционерам – их можно использовать, не боясь испортить ткань.

  • Всё, что нужно знать о видах плетения тканей

    Такие термины, как «бязь», «поплин», «сатин» информируют нас о способе плетения ткани – но не о составе!

  • Пять правил быстрой и эффективной уборки дома: хозяйке на заметку

    Как превратить уборку в быстрое действо, не связанное с одним лишь стрессом – читайте в этой статье.