Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Полезные советы: выбираем шкаф-купе

Как выбрать шкаф-купе Как выбрать шкаф-купе Как выбрать шкаф-купе Как выбрать шкаф-купе

Шкаф-купе – достаточно функциональная мебель, которая поможет не только сэкономить свободное место, избавив вас от навязчивой мысли о где складывать все необходимые вещи, но и значительно красит ваш интерьер.

Как выбрать шкаф-купе для спальни, гостиной или детской, они ведь такие разные? Чтобы ответить на этот вопрос, давайте разберемся для каких целей его вообще нужно использовать. Шкаф-купе используют  для зонирования помещения, он может послужить как неприметным, лаконичным дополнением интерьера комнаты, так и наоборот, его основным акцентом. Шкаф-купе можно сделать разных видов: однодверный, двухдверный, редко но все же встречаются трехдверные шкафы, как с антресолями так и без них, с совершенно разным функционалом, с матовыми дверями, остекленными или с применением зеркал. Шкаф-купе подойдет для размещения в любой комнате, но существуют некоторые моменты, которые стоит учитывать.

Шкаф-купе в спальне

В этой интимной зоне, шкаф-купе встречается достаточно часто. Для спальни любая мебель должна быть выполнена в нежных, пастельных тонах, а если дверцы шкафа будут остекленными или зеркальными, они смогут визуально расширить пространство, что конечно же является выигрышным решением для большинства комнат.

Также, шкаф-купе можно использовать для зонирования комнаты на рабочую зону и зону отдыха. 

Шкаф-купе в гостиной

Шкаф-купе для гостиной, должен быть презентабельным, изысканным и элегантным. Лучше всего, если он будет по  своему стилю соответствовать остальной мебели комнаты или вовсе полностью заменит её, можно заказать шкаф-купе который будет вмещать в себя все необходимые полки и секции, для установки аудио-видео техники, и размещаться вдоль всей стены, тем самым покрывая всю необходимую мебель.

В гостиную  очень гармонично впишется малогабаритный шкаф-купе с небольшим количеством секций. Поскольку в шкафах размещенных в прихожей обычно хранятся только верхняя одежда и аксессуары, то лучше зарезервировать больше места для объемных шуб и зимних курток. При желании здесь также можно разместить обувь – тогда в коридоре появится больше свободного пространства.

Подсветка для шкафа-купе никогда не помешает, поскольку очень часто прихожие не имеют окон, и освещение не достаточно интенсивное.

Последние новости

  • Какая ткань лучше подойдет для постельного белья?

    Для того чтобы утром выглядеть отдохнувшим и бодрым, стоит позаботиться не только о количестве, но и о качестве ночного сна. Для этого прислушайтесь к ряду советов. Так, комната для сна должна быть хорошенько проветрена. Кроме того, важна температура воздуха в помещении. Она должна быть комфортной. Еще существует зависимость здорового сна от качества постельного белья. Поэтому возрастает важность выбора подходящей для вас ткани. Магазины и бутики, супермаркеты и рынки предлагают своим покупателям огромное множество различных вариантов постельного белья. На каком из них остановиться? Как найти подходящую ткань? 

  • Почему стоит выбрать кантри стиль?

    Стиль кантри – отличный вариант для оформления дома, в котором хозяин хочет создать атмосферу тепла и уюта, гармонии и комфорта. Следуйте нескольким правилам этого стиля и результат превзойдет ожидания!

  • Как ухаживать за постельным бельем из бязи: 6 простых правил

    Стирать постельное белье, изготовленное из бязи, можно на режимах стирки с температурой от 30 до 60 градусов. Стирку в автоматической стиральной машине бязь переносит хорошо, не требует особых средств, достаточно приобретать обычный порошок или гель для стирки в стиральной машине. То же самое относится и к кондиционерам – их можно использовать, не боясь испортить ткань.

  • Всё, что нужно знать о видах плетения тканей

    Такие термины, как «бязь», «поплин», «сатин» информируют нас о способе плетения ткани – но не о составе!

  • Пять правил быстрой и эффективной уборки дома: хозяйке на заметку

    Как превратить уборку в быстрое действо, не связанное с одним лишь стрессом – читайте в этой статье.