Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Полезные советы: выбираем сварочник

Fitel S178 Fitel S178 Fitel S178 Fitel S178

 

Одним из последних и самых современных автоматический сварочных аппаратов на рынке, является модель Fitel S178 - от известного японского девелопера сварочного оборудования для ВОЛС. Данная модель сварочника является последователем  такой широко известной и полюбившейся многим модели сварочного аппарата как Fitel S177A которая впитала в себя все наилучшие качественные преимущества предшествующей модели, а также целый комплекс совершенно новых технологий и модернизаций, которые еще больше улучшили качественные характеристика аппарата и удобство работы с ним. В момент своего появления на рынке сварочников,  рассматриваемая модель была признана самым маленьким сварочным аппаратом в мире, для работ по сварке оптических волокон в своей категории, в классе полностью автоматических сварочных аппаратов с юстировкой по всей сердцевине волокна.

Если сравнивать его с  предшественником, модель Fitel S178A получила более прочный и легкий корпус, износоустойчивость аппарата была увеличена путем модернизации систем защиты от пыли, влаги и ударов. По традиции изготовления современных японских сварочников,  Fitel S178A оборудован ультрасовременным комплексом систем стрессоустойчивости. Важно отметить, что также было значительно уменьшено время затрачиваемое на сварку и термоусадку, сбалансирован расход электроэнергии, такая оптимизация позволила существенно продлить время работы от аккумулятора.

Благодаря своим малым  размерам и легкости, а также юстировке по сердцевине волокна, сварочный аппарат  Fitel S178A становится очень привлекательным решением для сварки современных магистральных оптических линий, городских линий связи а также популярных на сегодняшний день линий FTTx.

Последние новости

  • Какая ткань лучше подойдет для постельного белья?

    Для того чтобы утром выглядеть отдохнувшим и бодрым, стоит позаботиться не только о количестве, но и о качестве ночного сна. Для этого прислушайтесь к ряду советов. Так, комната для сна должна быть хорошенько проветрена. Кроме того, важна температура воздуха в помещении. Она должна быть комфортной. Еще существует зависимость здорового сна от качества постельного белья. Поэтому возрастает важность выбора подходящей для вас ткани. Магазины и бутики, супермаркеты и рынки предлагают своим покупателям огромное множество различных вариантов постельного белья. На каком из них остановиться? Как найти подходящую ткань? 

  • Почему стоит выбрать кантри стиль?

    Стиль кантри – отличный вариант для оформления дома, в котором хозяин хочет создать атмосферу тепла и уюта, гармонии и комфорта. Следуйте нескольким правилам этого стиля и результат превзойдет ожидания!

  • Как ухаживать за постельным бельем из бязи: 6 простых правил

    Стирать постельное белье, изготовленное из бязи, можно на режимах стирки с температурой от 30 до 60 градусов. Стирку в автоматической стиральной машине бязь переносит хорошо, не требует особых средств, достаточно приобретать обычный порошок или гель для стирки в стиральной машине. То же самое относится и к кондиционерам – их можно использовать, не боясь испортить ткань.

  • Всё, что нужно знать о видах плетения тканей

    Такие термины, как «бязь», «поплин», «сатин» информируют нас о способе плетения ткани – но не о составе!

  • Пять правил быстрой и эффективной уборки дома: хозяйке на заметку

    Как превратить уборку в быстрое действо, не связанное с одним лишь стрессом – читайте в этой статье.