В продаже - Колесо, низкие цены! Невостребованные остатки
pro-kart.ru
Доставка! Купить столы
ludovik-style.ru

Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Правильный подход к выбору домашнего текстиля

Текстиль является ассоциацией домашнего тепла и уюта. Текстильные скатерти, одеяла и шторы помогут украсить домашнее пространство, подчеркнуть стиль, а также скрыть имеющиеся недостатки.

Подходя к вопросу выбора текстиля, на первом месте должно стоять качество и только потом красота. Обратите внимание на шелк, вискозу, шерсть, акрил, натуральный и искусственный мех, кожу и смесовые ткани.

Создавая или дополняя классический интерьер, шерсть прибавит тепла. Изделия из шерсти имеют свойство снимать статическое электричество, а также впитывать и испарять влагу, кроме этого, шерстяное изделие никогда не помнется.

Приобретая изделия из вискозы, вы получите ощущение мягкости и обеспечите себя устойчивыми цветами. Стоит быть острожными при стирке и учитывать свойство материала, который может «сесть». Поэтому намного желательнее приобретать те изделия из вискозы, для которых точный размер не имеет значения.

Изделия из смесовой ткани включают в составе хлопок, дополненный льном или шелком. Такие изделия, аналогично вискозным, хорошо сохраняют цвета, а также прослужат вам на протяжении долгого времени. Однако, выбирая смесовую ткань, учтите, что она легко мнется.

Акриловые изделия идеально подходят для аллергиков и обладают хорошей прочностью. В качестве недостатка можно назвать образование катышков.

 

Шелк является классическим вариантом домашнего текстиля, обеспечивающего тепло, прочность и долговечность. Приобретая изделия из шелка, будьте готовы к тому, что он не любит солнечных лучей и требует деликатной стирки.

Последние новости

  • Какая ткань лучше подойдет для постельного белья?

    Для того чтобы утром выглядеть отдохнувшим и бодрым, стоит позаботиться не только о количестве, но и о качестве ночного сна. Для этого прислушайтесь к ряду советов. Так, комната для сна должна быть хорошенько проветрена. Кроме того, важна температура воздуха в помещении. Она должна быть комфортной. Еще существует зависимость здорового сна от качества постельного белья. Поэтому возрастает важность выбора подходящей для вас ткани. Магазины и бутики, супермаркеты и рынки предлагают своим покупателям огромное множество различных вариантов постельного белья. На каком из них остановиться? Как найти подходящую ткань? 

  • Почему стоит выбрать кантри стиль?

    Стиль кантри – отличный вариант для оформления дома, в котором хозяин хочет создать атмосферу тепла и уюта, гармонии и комфорта. Следуйте нескольким правилам этого стиля и результат превзойдет ожидания!

  • Как ухаживать за постельным бельем из бязи: 6 простых правил

    Стирать постельное белье, изготовленное из бязи, можно на режимах стирки с температурой от 30 до 60 градусов. Стирку в автоматической стиральной машине бязь переносит хорошо, не требует особых средств, достаточно приобретать обычный порошок или гель для стирки в стиральной машине. То же самое относится и к кондиционерам – их можно использовать, не боясь испортить ткань.

  • Всё, что нужно знать о видах плетения тканей

    Такие термины, как «бязь», «поплин», «сатин» информируют нас о способе плетения ткани – но не о составе!

  • Пять правил быстрой и эффективной уборки дома: хозяйке на заметку

    Как превратить уборку в быстрое действо, не связанное с одним лишь стрессом – читайте в этой статье.