Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Rustic Garden Mini-House - домик в деревне

домик в деревне домик в деревне домик в деревне домик в деревне

Середина июля – лучшее время, для того чтобы, слившись с природой, не спеша наслаждаться летом. Мы уже успели привыкнуть к его теплым вечерам и часто невыносимо жарким городским будням, но лучшая часть этого долгожданного времени года еще впереди. Разумеется, в том случае, если вас все еще ожидает отпуск или вы являетесь счастливым обладателем загородного дома… Ну, или хотя деревянного бы мини-домика на сваях, построенного своими руками где-нибудь на просторах Пиренейского полуострова.

Rustic Garden Mini-House – деревянный дом, возведенный в саду, расположенном на крутом склоне живописной холмистой местности Испании. Материалы, выбранные его хозяевами отличаются простотой, экологичностью и завораживающей деревенской искренностью.

Строение из необработанной древесины установлено в овраге на высоких деревянных сваях, благодаря чему, из окон домика открывается прекрасный вид на местный ландшафт.

Нарочито грубое дерево оставлено таковым и в интерьере. Шкафы электротехнические создают уютный "village style", а гармонично вписанные вязанные наволочки ручной работы, коврики в силе «пэчворк», незамысловатые льняные занавески и выразительные элементы ковки, выполняют функцию декоративных петель и ручек на дверях и окнах. Нейтральные натуральные цвета и максимальная простота обстановки призваны способствовать полной релаксации в окружении природы.

Два спальных места компактно прячут под собой еще два таких же, выдвигающихся навстречу друг другу. Поэтому дружной семье из четырех человек здесь будет точно «в тесноте, да не в обиде».

И, правда, ведь за окном есть довольно вместительный балкон-терраса и бесконечные, покрытые зеленью горы с долинами. А корпус дома укрыт в тени высоких деревьев, заботливо защищающих его от слишком сильного перегрева.

И, конечно, основным достоинством этого непритязательного, но притягательного сооружения являются самодельные качели, на которых можно летать и мечтать.

Последние новости

  • Какая ткань лучше подойдет для постельного белья?

    Для того чтобы утром выглядеть отдохнувшим и бодрым, стоит позаботиться не только о количестве, но и о качестве ночного сна. Для этого прислушайтесь к ряду советов. Так, комната для сна должна быть хорошенько проветрена. Кроме того, важна температура воздуха в помещении. Она должна быть комфортной. Еще существует зависимость здорового сна от качества постельного белья. Поэтому возрастает важность выбора подходящей для вас ткани. Магазины и бутики, супермаркеты и рынки предлагают своим покупателям огромное множество различных вариантов постельного белья. На каком из них остановиться? Как найти подходящую ткань? 

  • Почему стоит выбрать кантри стиль?

    Стиль кантри – отличный вариант для оформления дома, в котором хозяин хочет создать атмосферу тепла и уюта, гармонии и комфорта. Следуйте нескольким правилам этого стиля и результат превзойдет ожидания!

  • Как ухаживать за постельным бельем из бязи: 6 простых правил

    Стирать постельное белье, изготовленное из бязи, можно на режимах стирки с температурой от 30 до 60 градусов. Стирку в автоматической стиральной машине бязь переносит хорошо, не требует особых средств, достаточно приобретать обычный порошок или гель для стирки в стиральной машине. То же самое относится и к кондиционерам – их можно использовать, не боясь испортить ткань.

  • Всё, что нужно знать о видах плетения тканей

    Такие термины, как «бязь», «поплин», «сатин» информируют нас о способе плетения ткани – но не о составе!

  • Пять правил быстрой и эффективной уборки дома: хозяйке на заметку

    Как превратить уборку в быстрое действо, не связанное с одним лишь стрессом – читайте в этой статье.