Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Versace и Haas Brothers выпускают «футуристический трон»

Versace и Haas Brothers

Итальянский бренд Versace объединился с американской мебельной компанией Haas Brothers, которая принадлежит братьям Саймону и Николаю Хасс, чтобы разработать дизайн предметов для интерьера. Плоды их совместной работы можно будет оценить на международной выставке Salone del Mobile, традиционно проходящей в Милане. В этом году даты ее проведения – с 9 по 14 апреля.

Дизайнер Донателла Версаче и талантливые братья представят шикарный эксклюзивный стул. Сами создатели описывают его как «футуристический трон». Он выполнен из меди и черной кожи, а в качестве декора использовалась отделка под пчелиные соты, очень актуальная в этом сезоне.

 

Versace и Haas Brothers

«Как только я встретила ребят из Haas Brothers, то сразу поняла, что хочу работать с ними над специальным проектом. У них необыкновенная энергетика, их идеи свежи и смелы. Я не могла дождаться, чтобы увидеть, как они интерпретируют фирменный стиль Versace. Выпуск предметов интерьера всегда был частью нашего модного дома, еще с тех пор, как мой покойный брат Джанни стал заниматься этим в 90-х. Он был одним из первых модельеров, который начал создавать вещи для жилища», – сказала Донателла.

По мнению братьев Хасс, этот стул полностью отражает стиль «блондинки от рок-н-ролла». Приобрести их можно будет, начиная с мая. Цены пока неизвестны. Зато Донателла уже высказала желание иметь этот предмет интерьера в личном пользовании. «В дизайне моего дома сочетаются различные стили: классика помещается рядом с современным искусством. И я мечтаю о том, чтобы в моем жилище стоял стул имени меня», – сказала креативный директор Versace.

Источник: refashion.ru

 

Последние новости

  • Какая ткань лучше подойдет для постельного белья?

    Для того чтобы утром выглядеть отдохнувшим и бодрым, стоит позаботиться не только о количестве, но и о качестве ночного сна. Для этого прислушайтесь к ряду советов. Так, комната для сна должна быть хорошенько проветрена. Кроме того, важна температура воздуха в помещении. Она должна быть комфортной. Еще существует зависимость здорового сна от качества постельного белья. Поэтому возрастает важность выбора подходящей для вас ткани. Магазины и бутики, супермаркеты и рынки предлагают своим покупателям огромное множество различных вариантов постельного белья. На каком из них остановиться? Как найти подходящую ткань? 

  • Почему стоит выбрать кантри стиль?

    Стиль кантри – отличный вариант для оформления дома, в котором хозяин хочет создать атмосферу тепла и уюта, гармонии и комфорта. Следуйте нескольким правилам этого стиля и результат превзойдет ожидания!

  • Как ухаживать за постельным бельем из бязи: 6 простых правил

    Стирать постельное белье, изготовленное из бязи, можно на режимах стирки с температурой от 30 до 60 градусов. Стирку в автоматической стиральной машине бязь переносит хорошо, не требует особых средств, достаточно приобретать обычный порошок или гель для стирки в стиральной машине. То же самое относится и к кондиционерам – их можно использовать, не боясь испортить ткань.

  • Всё, что нужно знать о видах плетения тканей

    Такие термины, как «бязь», «поплин», «сатин» информируют нас о способе плетения ткани – но не о составе!

  • Пять правил быстрой и эффективной уборки дома: хозяйке на заметку

    Как превратить уборку в быстрое действо, не связанное с одним лишь стрессом – читайте в этой статье.