Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Экология и комфорт: бамбуковое волокно

Экология и комфорт: бамбуковое волокно Экология и комфорт: бамбуковое волокно Экология и комфорт: бамбуковое волокно Экология и комфорт: бамбуковое волокно

Бамбуковое волокно необычайно мягкое, прочное и износостойкое. Скрученное в тонкие нити, на ощупь оно почти как шелк. Имея пористую структуру, это волокно дышит и лучше впитывает, чем другие ткани. Как и шелк, бамбук хорошо отводит влагу от тела, а также быстро высыхает и дольше остается свежим. Он хорошо подстраивается под температуру тела, сохраняя прохладу летом и согревая зимой.

Бамбуковое постельное белье - очень нежное, поэтому идеально подходит для детской кожи. Также бамбук - обладатель естественных антибактериальных и противоаллергенных свойств, предотвращающий образование бактерий, грибков и запахов.

Большинство бамбуковых полотенец и банных халатов сделано из 60-70% бамбукового волокна и 30-40% хлопка, благодаря чему по мягкости и шелковистости они похожи на кашемир, но в то же время в 3-4 раза лучше впитывают влагу, чем хлопковые аналоги. Способность к быстрому высыханию и противоаллергенные свойства для полотенец очень кстати. Блестящие и пушистые, они имеют очень приятный внешний вид. Подобный предмет для ванной комнаты – замечательный подарок для тела и души!

Важно, также позаботится и о мебели для вашей комнаты, сегодня можно купить шкафы недорого в интернет-магазине, сделав заказ не вставая с кресла или дивана. MegoMebel.Ru предлагает широкий ассортимент мебели на любой вкус и кошелек.

Почему волокно из бамбука экологически чистое?

Бамбук, самое быстрорастущее растение, выращивают без использования удобрений, более того - в районах Юго-Восточной Азии с чистой экологией. Также, утилизированный бамбук разлагается микроорганизмами в почве без ее загрязнения.

Почему оно регулирует тепло и обладает дезодорирующими функциями? 

Волокно обладает особенной и естественной пористой структурой, которая позволяет быстро поглощать влагу и пот, и так же быстро ее испарять. Этому же способствует особое переплетение волокон.

Как из бамбука получается ткань?

Сырьем служит сырой бамбук, который с помощью современных технологий размягчают и получают целлюлозу. Эта целлюлоза и перерабатывается в нити и пряжу.

Как ухаживать за изделиями из бамбука, чтобы они сохраняли свои качества?

В уходе бамбуковые изделия неприхотливы, их можно стирать в стиральной машине в прохладной воде с мягкими порошками. При этом они долго сохраняют свой вид, если вы не используете дополнительные смягчающие средства и барабанную сушку на высоких оборотах. Бамбуковые ткани мнутся не так сильно, как хлопковые, и гладить их можно на более низкой температуре. Если после стирки заметите торчащие нитки – это норма. Просто аккуратно подрежьте их ножницами.

Последние новости

  • Какая ткань лучше подойдет для постельного белья?

    Для того чтобы утром выглядеть отдохнувшим и бодрым, стоит позаботиться не только о количестве, но и о качестве ночного сна. Для этого прислушайтесь к ряду советов. Так, комната для сна должна быть хорошенько проветрена. Кроме того, важна температура воздуха в помещении. Она должна быть комфортной. Еще существует зависимость здорового сна от качества постельного белья. Поэтому возрастает важность выбора подходящей для вас ткани. Магазины и бутики, супермаркеты и рынки предлагают своим покупателям огромное множество различных вариантов постельного белья. На каком из них остановиться? Как найти подходящую ткань? 

  • Почему стоит выбрать кантри стиль?

    Стиль кантри – отличный вариант для оформления дома, в котором хозяин хочет создать атмосферу тепла и уюта, гармонии и комфорта. Следуйте нескольким правилам этого стиля и результат превзойдет ожидания!

  • Как ухаживать за постельным бельем из бязи: 6 простых правил

    Стирать постельное белье, изготовленное из бязи, можно на режимах стирки с температурой от 30 до 60 градусов. Стирку в автоматической стиральной машине бязь переносит хорошо, не требует особых средств, достаточно приобретать обычный порошок или гель для стирки в стиральной машине. То же самое относится и к кондиционерам – их можно использовать, не боясь испортить ткань.

  • Всё, что нужно знать о видах плетения тканей

    Такие термины, как «бязь», «поплин», «сатин» информируют нас о способе плетения ткани – но не о составе!

  • Пять правил быстрой и эффективной уборки дома: хозяйке на заметку

    Как превратить уборку в быстрое действо, не связанное с одним лишь стрессом – читайте в этой статье.