и семейный отдых в Карелии
d-bereg.com

Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

«Живописный» текстиль

Живописный текстиль Живописный текстиль Живописный текстиль Живописный текстиль

Современный стильный интерьер, каким мы его видим в журналах, предполагает некую «стерильность», «необитаемость» комнат. Здесь пространство не захламлено пледами и подушками, коробками и безделушками, с которыми жалко расстаться. А как в реальности? Куда же все-таки девать все это, если даже постельное белье спрятать бывает некуда? Простое решение – заиметь побольше шкафов – не является лучшим вариантом для небольшой по площади квартиры: да, порядка будет больше, но на атмосфере жилища это отразиться не лучшим образом.

Напрашивается другое решение проблемы: покупать вещи, в которых максимально совмещаются функциональные их свойства с эстетическими. Такие вещи не прячутся по шкафам и углам, а выставляются напоказ, сами становятся частью интерьера. Мода на такие вещи пришла к нам с Европы – ведь там, несомненно, тоже существует проблема тесных квартир!

Разумеется, вещи должны быть красивыми и стильными. Тогда из груды необходимых текстильных вещей (подушек, полотенец, постельного белья, скатертей, пледов) составляются композиции, которые можно с удовольствием демонстрировать даже гостям. В немецком варианте, например, это белье в тонкую полоску и однотонные наволочки, подходящие по цвету, яркие наматрасники и махровые полотенца. Итальянцы предпочитают пастельные оттенки подобных вещей с тонким рисунком в виде цветочков, веточек, незатейливого орнамента. Французы любят флористический рисунок на текстиле, а для англичан лучшее решение – яркий и однотонный текстиль отличного качества. Китайский вариант постельного белья – это сочетание белого с черным и красным, и обязательное присутствие иероглифов. Скандинавы не могут обойтись без большого количества покрывал и пледов разной цветовой гаммы.

Вы можете выбрать из этого многообразия пристрастий то, что подходит вам по духу. Текстильные вещи, подобранные вами в соответствии со стилем вашего жилища и в подходящей цветовой гамме, обязательно станут его украшением. Размещается текстиль аккуратной горкой на стеклянном журнальном столике или открытых полочках и стеллажах (и не только в ванной комнате). Стеклянные шарики, веточки сухих цветов, яркие флаконы будут отличным дополнением к композициям. Подобные вещи не только органично смотрятся в современном интерьере, но и делают жилище чуточку теплее и уютнее.

Уважаемые читатели. Создавая комфортную и уютную амосферу в своем доме, следует помнить и о безпасности. Неполадки в электросети, являются самыми распространенными причинами трагедии. Поэтому рекомендуется устанавливать бытовые стабилизаторы напряжения которые вы можете купить в нашем интернет-магазине.

Последние новости

  • Какая ткань лучше подойдет для постельного белья?

    Для того чтобы утром выглядеть отдохнувшим и бодрым, стоит позаботиться не только о количестве, но и о качестве ночного сна. Для этого прислушайтесь к ряду советов. Так, комната для сна должна быть хорошенько проветрена. Кроме того, важна температура воздуха в помещении. Она должна быть комфортной. Еще существует зависимость здорового сна от качества постельного белья. Поэтому возрастает важность выбора подходящей для вас ткани. Магазины и бутики, супермаркеты и рынки предлагают своим покупателям огромное множество различных вариантов постельного белья. На каком из них остановиться? Как найти подходящую ткань? 

  • Почему стоит выбрать кантри стиль?

    Стиль кантри – отличный вариант для оформления дома, в котором хозяин хочет создать атмосферу тепла и уюта, гармонии и комфорта. Следуйте нескольким правилам этого стиля и результат превзойдет ожидания!

  • Как ухаживать за постельным бельем из бязи: 6 простых правил

    Стирать постельное белье, изготовленное из бязи, можно на режимах стирки с температурой от 30 до 60 градусов. Стирку в автоматической стиральной машине бязь переносит хорошо, не требует особых средств, достаточно приобретать обычный порошок или гель для стирки в стиральной машине. То же самое относится и к кондиционерам – их можно использовать, не боясь испортить ткань.

  • Всё, что нужно знать о видах плетения тканей

    Такие термины, как «бязь», «поплин», «сатин» информируют нас о способе плетения ткани – но не о составе!

  • Пять правил быстрой и эффективной уборки дома: хозяйке на заметку

    Как превратить уборку в быстрое действо, не связанное с одним лишь стрессом – читайте в этой статье.