Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Как спать комфортно? Купите качественный матрас!

Как спать комфортно? Как спать комфортно? Как спать комфортно? Как спать комфортно?

Полноценный сон – одна из самых важных составляющих нашего здоровья. Недостаток сна ничем нельзя восполнить – ни витаминами, ни здоровой пищей, ни прогулками на свежем воздухе. Проанализировав образ жизни и привычки долгожителей, ученые выяснили, что эти люди много спят. А вот при дефиците сна, как установили исследователи из Вашингтонского Университета, снижается не только производительность труда, но и иммунитет, и вместе с тем возрастает риск повышения артериального давления, увеличения веса, возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета и депрессии. 

Но здоровый, полноценный сон невозможен без комфортного матраса. Поскольку за ночь мы ворочаемся в среднем 60-90 раз, качество матраса весьма важно. Многие люди просыпаются ночью из-за того, что с трудом пытаются удобно устроиться в постели. Эта проблема решаема: для комфортного и качественного сна существуют специальные ортопедические матрасы, которые способны подстроиться под ваше тело! 

Ортопедические матрасы киев недорого равномерно распределяют нагрузку, повторяя контуры тела. На обычном же матрасе позвоночник прогибается и позвонки принимают неправильное положение, вследствие чего может нарушаться проведение нервного импульса от спинного мозга к мышцам и тканям разных органов, а из-за напряжения мышц нарушается кровообращение и отток лимфы. В результате возникают хронические заболевания любых внутренних органов или усугубление уже имеющихся болезней и ухудшение качества сна.

Сколько стоит настоящий матрас для полноценного сна

При покупке нового матраса вы неизбежно столкнетесь с одной проблемой – широким диапазоном цен. Например, цена на матрасы размером 160 см на 200 см колеблется от 3 000 до 100 000 руб. Хороший ночной сон – это лучшие инвестиции в свое здоровье и комфорт. Поэтому вы должны выбрать лучший матрас из тех, что можете себе позволить. Имейте в виду, что большинство из нас проводят более одной трети жизни в постели, но ваши инвестиции будут стоить копейки в сутки в течение последующих десяти лет – например, менее 5 рублей в сутки при стоимости матраса 18 000 руб. (при условии стопроцентной 10-летней гарантии).

Очень важно знать, что качественные современные матрасы делают из самых лучших материалов, и чем лучше матрас, тем более длительный комфорт и поддержку он вам обеспечит. 

Хороший матрас, скорее всего, окажется дорогим, но деньги – это отнюдь не всё, что вам придётся потратить. В хорошем магазине матрасов есть большое разнообразие вариантов, и важно в них правильно разобраться. Некоторые матрасы, например, изготовлены из более прочных материалов или имеют пружины, изготовленные из более качественной стали. А еще вам придётся потратить время, чтобы найти матрас своей мечты, который действительно улучшит ваш сон. Но не пожалейте времени и проведите минимум 15 минут на матрасе, который вы решили приобрести.

Когда вы покупаете матрас, помните, что нынешний выбор определит ваш сон на долгие годы вперёд. Если он вам понравился, но кажется слишком дорогим, прикиньте, сколько времени вы тратите на сон в течение нескольких лет, разделите цену на время, и вложения уже не покажутся вам столь огромными. 

Когда необходимо менять матрас

1. Если вы спите на матрасе более десяти лет.

2. Если утром вы чувствуете себя более усталым, чем когда вы ложились спать.

3. Если диван вам кажется более удобным, чем кровать.

4. Если вы просыпаетесь с болью или неприятными ощущениями в области спины каждое утро. 

5. Если ваш матрас имеет неровную поверхность, проваливается или проседает и не восстанавливает свою форму после того, как вы с него встаете.

6. Если лежа на матрасе, вы чувствуете внутри пружины.

7. Если матрас настолько жесткий, что во сне у вас затекают руки.

Один в поле не воин

Особое внимание следует уделить выбору аксессуаров, в частности подушек. Подушка дополняет матрас и дает необходимую поддержку голове и шее. На хорошей подушке вы не испытываете дискомфорт, мышцы шеи и спины расслаблены, кровообращение не затруднено, дыхание свободно.

Лучшие бренды по лучшей цене

Покупатели всегда задаются вопросом: «Какому производителю матрасов отдать свое предпочтение?» или «Чья продукция будет самая качественная?» Однозначного ответа не существует, поскольку многие фирмы, работающие не один год в этой сфере и заслужившие соответствующую репутацию, незначительно отличаются друг от друга применяемыми технологиями и материалами, а также ценовой категорией или условиями доставки. Вот некоторые бренды, заслужившие максимальное доверие покупателей.

Матрасы «Аскона» имеют надежную и прочную основу – пружинные блоки, разработанные американской компанией «Leggett & Platt inc.». Современные, экологичные наполнители обеспечивают климат-контроль спальной поверхности и обладают бактерицидным, антистатическим и антистрессовым эффектами за счет пропиток.

Матрасы Mediflex были разработаны и апробированы академиком Валентином Ивановичем Дикулем. После года тестирования В. И. Дикуль рекомендует эти матрасы для людей с заболеваниями позвоночника и опорно-двигательного аппарата. При комплексной терапии болезней спины матрасы Mediflex ускоряют процесс выздоровления.

King Koil – матрасы и основания премиум-класса, выполнены в лучших американских традициях. Американская ассоциация ортопедов и мануальных терапевтов FCER присвоила матрасам и основаниям King Koil звание «Лучшей ортопедической спальной системы из продаваемых в мире». Матрасы King Koil являются общепризнанным мировым эталоном роскоши.

Serta– матрасы, полученные в ходе создания уникального производства в 1931 году, когда произошло слияние 13 компаний-производителей матрасов в единую корпорацию, которые направили все свои усилия на разработку эксклюзивных матрасов под маркой Serta. В настоящее время компания Serta является крупнейшим мировым производителем матрасов с мировой представленностью в 140 странах мира. Помимо наилучших материалов и самых тщательных методов изготовления матрасов, Serta гордится званием лидера матрасной индустрии по количеству инноваций и патентов. 

Приятных вам покупок, здоровья и хороших снов!

Последние новости

  • Какая ткань лучше подойдет для постельного белья?

    Для того чтобы утром выглядеть отдохнувшим и бодрым, стоит позаботиться не только о количестве, но и о качестве ночного сна. Для этого прислушайтесь к ряду советов. Так, комната для сна должна быть хорошенько проветрена. Кроме того, важна температура воздуха в помещении. Она должна быть комфортной. Еще существует зависимость здорового сна от качества постельного белья. Поэтому возрастает важность выбора подходящей для вас ткани. Магазины и бутики, супермаркеты и рынки предлагают своим покупателям огромное множество различных вариантов постельного белья. На каком из них остановиться? Как найти подходящую ткань? 

  • Почему стоит выбрать кантри стиль?

    Стиль кантри – отличный вариант для оформления дома, в котором хозяин хочет создать атмосферу тепла и уюта, гармонии и комфорта. Следуйте нескольким правилам этого стиля и результат превзойдет ожидания!

  • Как ухаживать за постельным бельем из бязи: 6 простых правил

    Стирать постельное белье, изготовленное из бязи, можно на режимах стирки с температурой от 30 до 60 градусов. Стирку в автоматической стиральной машине бязь переносит хорошо, не требует особых средств, достаточно приобретать обычный порошок или гель для стирки в стиральной машине. То же самое относится и к кондиционерам – их можно использовать, не боясь испортить ткань.

  • Всё, что нужно знать о видах плетения тканей

    Такие термины, как «бязь», «поплин», «сатин» информируют нас о способе плетения ткани – но не о составе!

  • Пять правил быстрой и эффективной уборки дома: хозяйке на заметку

    Как превратить уборку в быстрое действо, не связанное с одним лишь стрессом – читайте в этой статье.