Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Хит сезона: тиковая мебель

Предметы интерьера из тика сейчас находятся на пике популярности по нескольким причинам. Во-первых, дерево тика является эксклюзивным сортом, из которого производят элитную мебель, на которую всегда есть спрос в определённых кругах. Во-вторых, это редкое дерево, которому угрожает полное исчезновение. Но не беспокойтесь: производители тиковой мебели нашли выход из ситуации, начав выращивать тик на плантациях.

 Свойства тикового дерева

Тиковое дерево произрастает в Индии, Индонезии, Таиланде, Суматре, Яве, Бирме. Сегодня его выращивают и в других странах. Материал пользуется такой популярностью, потому что он чрезвычайно крепкий. В состав тика входит кремний, поэтому его используют даже в строительстве корабельных палуб. Для обработки применяются самые острые инструменты. Но прочность – это далеко не единственное достоинство тиковой мебели. Предметы интерьера из тика выглядят очень дорого и изысканно. Они способны украсить любой интерьер.

Тиковая мебель может иметь тёмно-кофейный, коньячный, медовый или розовато-коричневый оттенок. Цветовая гамма богата и разнообразна, а значит, вы сможете выбрать точь-в-точь такой цвет, какой вам нравится. С помощью острых приспособлений мастерам удаётся добиться идеально гладкой поверхности, к которой невообразимо приятно прикасаться. Безупречная гладкость является одной из главных характеристик элитной мебели. А выразительная фактура утончённых предметов интерьера сделает обстановку в вашем доме роскошной и праздничной.

Подобные мебельные изделия также устойчивы к гниению и деформации под влиянием влаги. Крепкая древесина отлично удерживает шурупы и гвозди, отдельные элементы просто склеивать и окрашивать. Большей долговечностью, по мнению мастеров, обладают старые деревья. Мебель не боится термитов и повышенной влажности, поэтому её можно расположить на веранде или в саду. Ведь так приятно летним вечером сидеть на террасе в уютном кресле и наслаждаться жизнью!

Тиковую мебель сейчас можно приобрести в Интернете. Это очень удобно и выгодно. Например, в интернет-магазине «Ротанг Хаус» представлены такие изделия из тика:

  •  обеденные столы;
  •  стулья и кресла;
  •  комфортабельные диваны.

Но это ещё не всё! В каталоге можно найти такие эксклюзивные вещи, как лавка-качели, лежак для отдыха в саду или необычный сервировочный стол. Всё это можно раскладывать и складывать так, как вам удобно.

По материалам http://www.rotanghouse.com.ua/

Последние новости

  • Какая ткань лучше подойдет для постельного белья?

    Для того чтобы утром выглядеть отдохнувшим и бодрым, стоит позаботиться не только о количестве, но и о качестве ночного сна. Для этого прислушайтесь к ряду советов. Так, комната для сна должна быть хорошенько проветрена. Кроме того, важна температура воздуха в помещении. Она должна быть комфортной. Еще существует зависимость здорового сна от качества постельного белья. Поэтому возрастает важность выбора подходящей для вас ткани. Магазины и бутики, супермаркеты и рынки предлагают своим покупателям огромное множество различных вариантов постельного белья. На каком из них остановиться? Как найти подходящую ткань? 

  • Почему стоит выбрать кантри стиль?

    Стиль кантри – отличный вариант для оформления дома, в котором хозяин хочет создать атмосферу тепла и уюта, гармонии и комфорта. Следуйте нескольким правилам этого стиля и результат превзойдет ожидания!

  • Как ухаживать за постельным бельем из бязи: 6 простых правил

    Стирать постельное белье, изготовленное из бязи, можно на режимах стирки с температурой от 30 до 60 градусов. Стирку в автоматической стиральной машине бязь переносит хорошо, не требует особых средств, достаточно приобретать обычный порошок или гель для стирки в стиральной машине. То же самое относится и к кондиционерам – их можно использовать, не боясь испортить ткань.

  • Всё, что нужно знать о видах плетения тканей

    Такие термины, как «бязь», «поплин», «сатин» информируют нас о способе плетения ткани – но не о составе!

  • Пять правил быстрой и эффективной уборки дома: хозяйке на заметку

    Как превратить уборку в быстрое действо, не связанное с одним лишь стрессом – читайте в этой статье.