Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Креативные идеи для дизайна детской комнаты

Креативные идеи для дизайна детской комнаты Креативные идеи для дизайна детской комнаты Креативные идеи для дизайна детской комнаты Креативные идеи для дизайна детской комнаты

Благо кредиты на жилье в Украине теперь может получить практически каждя полноценно работающая семья, тем самым получив средства на обустройство своего дома. Детская комната – наиболее благоприятное поле для креатива и реализации собственных идей.Интерьер этого позитивного пространства формируют мелочи и детали, которым мы, взрослые, часто совсем не уделяем внимания. Но мир малышей состоит именно из них.

Именно о таких забавных и милых, ярких и полезных деталях расскажет наша пестрая подборка фрагментов креативно оформленных детских комнат.

Большинство предметов декора для детских в наши дни можно приобрести в магазинах. Но ведь нет ничего приятней и «теплей», чем результаты собственного творчества, тем более, если оно объединяет родителей и детей.

Удобную, вместительную, но унифицированную и безликую стандартную мебель можно сделать уникальной, адаптировав к выбранному стилю интерьера комнаты малыша.

Также можно сшить, склеит, связать, собрать и соорудить множество вспомогательного реквизита и всегда актуальных в детской комнате "тайников" - мест хранения игрушек, личных вещей и разнообразной «мелочи», которой в немыслимых количествах накапливается, как у мальчишек, так и у юных принцесс.

Большинство из этих "hand made" идей не доставит больших сложностей в изготовлении, удовольствие от процесса которого с лихвой компенсирует и временные затраты.

Такое приятное творчество может стать развивающим занятием и увлекательной игрой для малышей и подростков, а для вас – прекрасным поводом вернуться в детство, сделать остановку и отвлечься от повседневной суеты.

Последние новости

  • Какая ткань лучше подойдет для постельного белья?

    Для того чтобы утром выглядеть отдохнувшим и бодрым, стоит позаботиться не только о количестве, но и о качестве ночного сна. Для этого прислушайтесь к ряду советов. Так, комната для сна должна быть хорошенько проветрена. Кроме того, важна температура воздуха в помещении. Она должна быть комфортной. Еще существует зависимость здорового сна от качества постельного белья. Поэтому возрастает важность выбора подходящей для вас ткани. Магазины и бутики, супермаркеты и рынки предлагают своим покупателям огромное множество различных вариантов постельного белья. На каком из них остановиться? Как найти подходящую ткань? 

  • Почему стоит выбрать кантри стиль?

    Стиль кантри – отличный вариант для оформления дома, в котором хозяин хочет создать атмосферу тепла и уюта, гармонии и комфорта. Следуйте нескольким правилам этого стиля и результат превзойдет ожидания!

  • Как ухаживать за постельным бельем из бязи: 6 простых правил

    Стирать постельное белье, изготовленное из бязи, можно на режимах стирки с температурой от 30 до 60 градусов. Стирку в автоматической стиральной машине бязь переносит хорошо, не требует особых средств, достаточно приобретать обычный порошок или гель для стирки в стиральной машине. То же самое относится и к кондиционерам – их можно использовать, не боясь испортить ткань.

  • Всё, что нужно знать о видах плетения тканей

    Такие термины, как «бязь», «поплин», «сатин» информируют нас о способе плетения ткани – но не о составе!

  • Пять правил быстрой и эффективной уборки дома: хозяйке на заметку

    Как превратить уборку в быстрое действо, не связанное с одним лишь стрессом – читайте в этой статье.