Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Медитативный дизайн апартаментов в японском отеле Kyoto Kokusai Hotel

Медитативный дизайн апартаментов Медитативный дизайн апартаментов Медитативный дизайн апартаментов Медитативный дизайн апартаментов

Усталость, эмоциональные, физические и визуальные перегрузки – проблема современности, освободиться от которой может помочь правильно организованное жизненное пространство, - считают специалисты из архитектурной студии Kengo Kuma and Associates. Комфортабельный отель Kyoto Kokusai Hotel предоставляет перфектные минималистские номера класса люкс, совместившие роскошь, утонченный стиль, современные технологии и медитативность, присущую философии дзен.

С очередным всплеском развития высоких технологий в окружающем нас материальном мире каждый раз происходят ощутимые изменения - в одежде, предметах обихода и интерьере проявляются все более явные черты эстетики минимализма свойственные фантазиям Украинских архитекторов. Простота, лаконичность и функциональность все отчетливей и необратимей становятся показателями прогрессивного мировоззрения его обитателей.

Традиционной составляющей современного японского интерьера являются низкая мебель, простые линии, гладкие поверхности, по которым взгляд смотрящего скользит легко и свободно. Все элементы номеров Kyoto Kokusai Hotel выполнены из натуральных экологичных материалов, а пространственной динамике задан спокойный, сдержанный, но свободный вертикальный ритм.

По "закону жанра", пространства в помещениях номеров больше, чем мебели и предметов. Однако, достигается этот эффект далеко не примитивным устранением всего лишнего. Стильная мягкая и корпусная мебель, деревянные пол и отделка стен выполнены в единой песочно-соломенной палитре. Деликатный акцент сделан лишь на бледную, успокаивающую зелень гладкого коврового покрытия.

Все предметы быта спрятаны от глаз во встроенную мебель, наличие которой, в свою очередь, скрывает почти полное отсутствие видимой фурнитуры. Священный японский цвет — белый (цвет риса и снега). Здесь ему отданы стены, потолки и зона сна.

Сплошное остекление объединяет внутреннее с внешним и избавляет от ощущения замкнутого, обособленного пространства - маленького мира маленького человека. Эти изысканные в своей простоте номера стремятся привести временных обитателей к единению с природой – внешней и собственной.

Узнать более подробную информацию об отеле и познакомиться с другими работами его создателей можно, посетив официальный сайт их архитектурной студии: http://kkaa.co.jp/

Последние новости

  • Какая ткань лучше подойдет для постельного белья?

    Для того чтобы утром выглядеть отдохнувшим и бодрым, стоит позаботиться не только о количестве, но и о качестве ночного сна. Для этого прислушайтесь к ряду советов. Так, комната для сна должна быть хорошенько проветрена. Кроме того, важна температура воздуха в помещении. Она должна быть комфортной. Еще существует зависимость здорового сна от качества постельного белья. Поэтому возрастает важность выбора подходящей для вас ткани. Магазины и бутики, супермаркеты и рынки предлагают своим покупателям огромное множество различных вариантов постельного белья. На каком из них остановиться? Как найти подходящую ткань? 

  • Почему стоит выбрать кантри стиль?

    Стиль кантри – отличный вариант для оформления дома, в котором хозяин хочет создать атмосферу тепла и уюта, гармонии и комфорта. Следуйте нескольким правилам этого стиля и результат превзойдет ожидания!

  • Как ухаживать за постельным бельем из бязи: 6 простых правил

    Стирать постельное белье, изготовленное из бязи, можно на режимах стирки с температурой от 30 до 60 градусов. Стирку в автоматической стиральной машине бязь переносит хорошо, не требует особых средств, достаточно приобретать обычный порошок или гель для стирки в стиральной машине. То же самое относится и к кондиционерам – их можно использовать, не боясь испортить ткань.

  • Всё, что нужно знать о видах плетения тканей

    Такие термины, как «бязь», «поплин», «сатин» информируют нас о способе плетения ткани – но не о составе!

  • Пять правил быстрой и эффективной уборки дома: хозяйке на заметку

    Как превратить уборку в быстрое действо, не связанное с одним лишь стрессом – читайте в этой статье.