Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Нежность и ласка постельного белья

Нежность и ласка постельного белья Нежность и ласка постельного белья Нежность и ласка постельного белья Нежность и ласка постельного белья

Удивительными свойствами обладает постельное белье. Ложась спать на жесткую льняную белую простынь понимаешь, что выспался гораздо лучше, чем когда спал на простыни ярких тонов из искусственного шелка или атласа. Почему так происходит? Ведь где только можно рекламируют красивое постельное белье. Недорогая Мебель как и постельное белье, еще не значит что она качественная. И стоит ли верить всем рекламным роликам и постерам. Все давно уже поняли, что на здоровье человека влияет буквально все, окружающее нас: воздух, вода, пища, материалы, из которых изготовлена мебель и стройматериалы для ремонта. Некоторые факторы, естественно, мы изменить не можем, но в наших силах обеспечить нашему телу комфортное и здоровое существование в своих жилищах, в данном случае, в своей собственной постели. Позаботтесь о том, чтобы постельное белье соответствовало всем требованиям гигиены, удобства, красоты и качества.

Если заглянуть в глубь истории, становится ясно, что китайское и европейское движения - одни из родоначальников в этой области. И что главное, весь расчет основан на глубине понимания самой сути постельного белья. В Европе при создании постельного белья прослеживаются национальные мотивы с применением вышивки различных стилей и с обработкой специальным способом «ришелье». Для этого даже создавались школы. В Италии есть сицилийская, туринская, неаполитанская. В 17-19 веках пользовалось популярностью белье, изготовленное послушницами монастырей. Английские школы тоже славились в Европе. Королевские дома Англии и Франции пользовались услугами мастериц - белошвеек. Каждая из школ обладала своим уровнем мастерства, чтобы в последствии стать основателями Европейской линии белья.

Мир китайских мастеров постельного белья радует и поражает качеством натурального шелка. Технологии шелкопрядов, сохраняющиеся в секрете, позволяют создавать творения, восхищающие весь мир. Удивительно, что все шедевры – это плоды многовековых достижений мастеров, которые работали в замкнутом мире, куда не проникала чужая культура. Естественный шелк приятен на ощупь, и кроме этого, еще свободно пропускает воздух, что дает дышать не только телу, но самой постели, а именно матрасу, что немаловажно при уходе за кроватью.

На современном рынке покупателям предлагаются различные виды постельного белья разных стран производителей. Каждая имеет нюансы и свою историю развития. А каждая торговая марка имеет своего потребителя на рынке.

Если Вы хотите испытать восторг обладания товаром хорошего качества, полюбите себя и посетите наш магазин, предназначенный для любителей качественного постельного белья, которое поступает к нам в продажу из всех стран мира - производителей данного товара.

Последние новости

  • Какая ткань лучше подойдет для постельного белья?

    Для того чтобы утром выглядеть отдохнувшим и бодрым, стоит позаботиться не только о количестве, но и о качестве ночного сна. Для этого прислушайтесь к ряду советов. Так, комната для сна должна быть хорошенько проветрена. Кроме того, важна температура воздуха в помещении. Она должна быть комфортной. Еще существует зависимость здорового сна от качества постельного белья. Поэтому возрастает важность выбора подходящей для вас ткани. Магазины и бутики, супермаркеты и рынки предлагают своим покупателям огромное множество различных вариантов постельного белья. На каком из них остановиться? Как найти подходящую ткань? 

  • Почему стоит выбрать кантри стиль?

    Стиль кантри – отличный вариант для оформления дома, в котором хозяин хочет создать атмосферу тепла и уюта, гармонии и комфорта. Следуйте нескольким правилам этого стиля и результат превзойдет ожидания!

  • Как ухаживать за постельным бельем из бязи: 6 простых правил

    Стирать постельное белье, изготовленное из бязи, можно на режимах стирки с температурой от 30 до 60 градусов. Стирку в автоматической стиральной машине бязь переносит хорошо, не требует особых средств, достаточно приобретать обычный порошок или гель для стирки в стиральной машине. То же самое относится и к кондиционерам – их можно использовать, не боясь испортить ткань.

  • Всё, что нужно знать о видах плетения тканей

    Такие термины, как «бязь», «поплин», «сатин» информируют нас о способе плетения ткани – но не о составе!

  • Пять правил быстрой и эффективной уборки дома: хозяйке на заметку

    Как превратить уборку в быстрое действо, не связанное с одним лишь стрессом – читайте в этой статье.