Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Полезные советы: выбираем ювелирные украшения

ювелирные украшения украина ювелирные украшения украина ювелирные украшения украина ювелирные украшения украина

Ювелирные украшение – необходимая деталь образа,  которая придает вашему стилю завершенность и в правильном свете выделяет и подчеркивает все необходимые преимущества. Сложилось мнение, что ювелирные и украшения предназначены исключительно для женщин. На само деле мужчины тоже при возможности не отказываются, оттенить строгость и некоторую брутальность деловых костюмов какой-то драгоценной вещицей. Что является основой для любого ювелирного изделия: конечно металл и драгоценные камни. Давайте обсудим эти компоненты.

На протяжении многих лет, лидером среди драгоценных металлов остается золото. Самые популярные виды этого металла турецкое, польское и красное русское. Устоявшиеся названия указывают не на происхождение добытого металла, а на место где произведено ювелирное изделие.

Сложившиеся традиции ювелирного производства, сформировавшиеся в той или иной стране, в значительной степени  влияют на большинство драгоценностей. В интернете есть много статистической информации о том какие изделия являются самыми популярными на сегодняшний день. Например на сайте "ювелирные украшения украина" можно найти информацию о том, что для украшений из серебра, например, высоким доверием потребителей пользуются ювелирные изделия от итальянских мастеров. В то же время турецкое золото, зарекомендовало себя на рынке как низкопробное и некачественное, не смотря на все заслуги выдающихся турецких ювелирных мастеров.  

В народе существует распространенное заблуждение, будто цвет золотого изделия – на прямую отражает его качественные характеристики. Такое утверждение не верно,  потому, что цвет зависит от самого металла, который комбинируется с золотом для придания драгоценностям нужных потребительских свойств, в первую очередь это  прочность. Чистое золото – металл по сути достаточно мягкий, в случае необходимости его можно без усилий резать даже стальным ножом.

Проба - определяется с расчетом доли чистого золота в ювелирном изделии, сведения о которой обязательно наносятся на так называемое клеймо и публикуются на самом изделии. Косвенно, по тому насколько качественно нанесено клеймо, можно судить насколько качественно и само изделие. Изображение должно быть без раличного рода перекосов, линии прямыми и ярко выраженными, воспользовавшись например лупой, вы должны отчетливо видеть изображение.

Последние новости

  • Какая ткань лучше подойдет для постельного белья?

    Для того чтобы утром выглядеть отдохнувшим и бодрым, стоит позаботиться не только о количестве, но и о качестве ночного сна. Для этого прислушайтесь к ряду советов. Так, комната для сна должна быть хорошенько проветрена. Кроме того, важна температура воздуха в помещении. Она должна быть комфортной. Еще существует зависимость здорового сна от качества постельного белья. Поэтому возрастает важность выбора подходящей для вас ткани. Магазины и бутики, супермаркеты и рынки предлагают своим покупателям огромное множество различных вариантов постельного белья. На каком из них остановиться? Как найти подходящую ткань? 

  • Почему стоит выбрать кантри стиль?

    Стиль кантри – отличный вариант для оформления дома, в котором хозяин хочет создать атмосферу тепла и уюта, гармонии и комфорта. Следуйте нескольким правилам этого стиля и результат превзойдет ожидания!

  • Как ухаживать за постельным бельем из бязи: 6 простых правил

    Стирать постельное белье, изготовленное из бязи, можно на режимах стирки с температурой от 30 до 60 градусов. Стирку в автоматической стиральной машине бязь переносит хорошо, не требует особых средств, достаточно приобретать обычный порошок или гель для стирки в стиральной машине. То же самое относится и к кондиционерам – их можно использовать, не боясь испортить ткань.

  • Всё, что нужно знать о видах плетения тканей

    Такие термины, как «бязь», «поплин», «сатин» информируют нас о способе плетения ткани – но не о составе!

  • Пять правил быстрой и эффективной уборки дома: хозяйке на заметку

    Как превратить уборку в быстрое действо, не связанное с одним лишь стрессом – читайте в этой статье.