Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Упаковка с фирменным логотипом

Пакеты являются одним из самых распространенных способов упаковки различных предметов. Они функциональны, удобны, имеют стильный и привлекательный вид. Именно поэтому их так широко используют в качестве рекламно-представительской продукции.

Фирменные изделия  являются обязательным атрибутом корпоративного стиля каждой компании. Поэтому, каждая стабильно развивающаяся компания, дорожащая своим имиджем, широко использует их на различных презентациях, выставках, для упаковки сувениров и продукции. И это правильный маркетинговый ход. Ведь продукция, упакованная таким образом, приобретает более значимый и стильный вид, а также рекламирует высокий уровень сервиса и повышает статус компании.

Пакеты с логотипом могут изготавливаться из бумаги или полиэтилена, они могут быть различных размеров и любой сложности.

Очень презентабельно смотрятся бумажные изделия с нанесенной на них фирменной символикой. При их изготовлении используют различные бумагосодержащие материалы, например, картон, офсетную, мелованную бумагу, дизайнерскую бумагу, крафт-картон, дизайнерский картон. Логотип наносится с помощью шелкографии, флексопечати, офсетной печати, тиснения. Для украшения широко используется ламинация и УФ лакировка.

В качестве альтернативы бумажным пакетам изготавливаются полиэтиленовые. Такие изделия долгое время сохраняют презентабельный вид, легко очищаются и не рвутся. Кроме этого они функциональны и имеют низкую себестоимость, благодаря чему широко используются в качестве рекламной упаковочной продукции.

 Подразделяются они на три группы – ПВД (высокого давления), ПНД (низкого давления) и ПСД (среднего давления).

ПВД – гладкие шуршащие в основном с вырубленной ручкой. Отличаются высокой прочностью и низкой себестоимостью. Пользуются довольно большой популярностью – их постоянно можно увидеть на улице и в магазинах.

ПНД - тонкая шуршащая майка. Их в основном заказывают для крупных гипермаркетов и продуктовых магазинов. Они хорошо выдерживают большой вес и не деформируются.

ПСД - прочные почти не тянущиеся изделия, не требующие укрепленной ручки. Основными потребителями их считаются фирмы, торгующие фармацевтическими препаратами, элитной косметикой, одеждой.

Изображения на полиэтиленовые пакеты наносятся с помощью полноцветной печати, флексографии, шелкографии.

Последние новости

  • Какая ткань лучше подойдет для постельного белья?

    Для того чтобы утром выглядеть отдохнувшим и бодрым, стоит позаботиться не только о количестве, но и о качестве ночного сна. Для этого прислушайтесь к ряду советов. Так, комната для сна должна быть хорошенько проветрена. Кроме того, важна температура воздуха в помещении. Она должна быть комфортной. Еще существует зависимость здорового сна от качества постельного белья. Поэтому возрастает важность выбора подходящей для вас ткани. Магазины и бутики, супермаркеты и рынки предлагают своим покупателям огромное множество различных вариантов постельного белья. На каком из них остановиться? Как найти подходящую ткань? 

  • Почему стоит выбрать кантри стиль?

    Стиль кантри – отличный вариант для оформления дома, в котором хозяин хочет создать атмосферу тепла и уюта, гармонии и комфорта. Следуйте нескольким правилам этого стиля и результат превзойдет ожидания!

  • Как ухаживать за постельным бельем из бязи: 6 простых правил

    Стирать постельное белье, изготовленное из бязи, можно на режимах стирки с температурой от 30 до 60 градусов. Стирку в автоматической стиральной машине бязь переносит хорошо, не требует особых средств, достаточно приобретать обычный порошок или гель для стирки в стиральной машине. То же самое относится и к кондиционерам – их можно использовать, не боясь испортить ткань.

  • Всё, что нужно знать о видах плетения тканей

    Такие термины, как «бязь», «поплин», «сатин» информируют нас о способе плетения ткани – но не о составе!

  • Пять правил быстрой и эффективной уборки дома: хозяйке на заметку

    Как превратить уборку в быстрое действо, не связанное с одним лишь стрессом – читайте в этой статье.