Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Ведущая инвестиционная компания «EPIC»

Ведущая инвестиционная компания «EPIC» была создана Петром Голдшейдером и Густавом Вюрмбоком в 1989 году. Целью этой компании было инвестирование новых рынков, которые только начали развиваться в Центральной и Юго-Восточной Европе. Название концерна «EPIC» расшифровывается как «European Privatization and Investment Corporation». С тех пор, концерн «EPIC» прошел путь от небольшой австрийской консалтинговой группы, к международной корпорации. На сегодняшний день, эта компания работает почти со всеми странами Европы и Азии. Эта масштабная и успешная корпорация инвестирует компании в странах Центральной и Юго-Восточной Европы. Также инвестиции идут в Украину, Россию, Турцию, Объединенные Арабские Эмираты, Японию, Корею и Китай. Необходимо отметить, что эта компания специализируется на слиянии и поглощении различных видов предприятий. За свою успешную деятельность, эта корпорация получила немало наград, которые подтверждают ее лидирующие позиции в консультативном бизнесе.

В 2012 году концерн «EPIC» получил специальную премию «EuroMarket» за: «Последовательный вклад инвестиций в страны с переходной экономикой в ​​Центральной и Восточной Европе, а также в СНГ с 1995 года по 2012 год». Также «EPIC» была первой компанией, которой было дано звание «Лучшей Консультативной организации мира в 2011 году». Необходимо заметить, что этот концерн также был признан Европейским центром исследования рынка.  С 1993 по 1999 годы «EPIC» последовательно занимал ведущие позиции в ежегодной таблице приватизации Международной лиги. Уже на тот момент, он мог конкурировать с крупными, хорошо налаженными банковскими и консалтинговыми группами. Развитие этой корпорации происходило в значительной степени из-за ее хорошо отлаженной системы офисов, которые были во многих странах Европы, Турции, а также в странах СНГ. Наем персонала также происходил очень тщательно и придирчиво. Учитывалось знание местного рынка, а также подход к международной деятельности. На сегодняшний день, корпорация «EPIC» имеет свои внутренние офисы в шестнадцати странах мира. Когда-то она была пионером «ваучерной» приватизации и прямых инвестиций в акционерный капитал, однако в данный момент она осуществляет широкий спектр услуг по реструктуризации и инвестиционным вопросам.  Также она славится глубоким пониманием своих финансовых рынков. Благодаря членам местного бизнес сообщества, эта корпорация получает свежую информацию и доступ к структурированию новых соглашений.

Источник: бюро переводов, технические переводы.

Последние новости

  • Какая ткань лучше подойдет для постельного белья?

    Для того чтобы утром выглядеть отдохнувшим и бодрым, стоит позаботиться не только о количестве, но и о качестве ночного сна. Для этого прислушайтесь к ряду советов. Так, комната для сна должна быть хорошенько проветрена. Кроме того, важна температура воздуха в помещении. Она должна быть комфортной. Еще существует зависимость здорового сна от качества постельного белья. Поэтому возрастает важность выбора подходящей для вас ткани. Магазины и бутики, супермаркеты и рынки предлагают своим покупателям огромное множество различных вариантов постельного белья. На каком из них остановиться? Как найти подходящую ткань? 

  • Почему стоит выбрать кантри стиль?

    Стиль кантри – отличный вариант для оформления дома, в котором хозяин хочет создать атмосферу тепла и уюта, гармонии и комфорта. Следуйте нескольким правилам этого стиля и результат превзойдет ожидания!

  • Как ухаживать за постельным бельем из бязи: 6 простых правил

    Стирать постельное белье, изготовленное из бязи, можно на режимах стирки с температурой от 30 до 60 градусов. Стирку в автоматической стиральной машине бязь переносит хорошо, не требует особых средств, достаточно приобретать обычный порошок или гель для стирки в стиральной машине. То же самое относится и к кондиционерам – их можно использовать, не боясь испортить ткань.

  • Всё, что нужно знать о видах плетения тканей

    Такие термины, как «бязь», «поплин», «сатин» информируют нас о способе плетения ткани – но не о составе!

  • Пять правил быстрой и эффективной уборки дома: хозяйке на заметку

    Как превратить уборку в быстрое действо, не связанное с одним лишь стрессом – читайте в этой статье.