Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Загородный дом House in Possanco. Современные аллюзии на традиционную португальскую архитектуру

Загородный дом House in Possanco Загородный дом House in Possanco Загородный дом House in Possanco Загородный дом House in Possanco

House in Possanco – ослепительно минималистичный и элегантный дом, построенный в Португалии по проекту местной архитектурной студии ARX Portugal Arquitectos. Ультра-современная форма строения является не абстрактным креативом ее создателей, а результатом исследования парадигм, присущих традиционной архитектуре Алентежу.

Необычный рельефный дом расположен в деревеньке Поссанко, на пограничной территории между новой городской полосой и охраняемой сельскохозяйственной зоной. Отсюда открываются прекрасные виды на обширные равнины, живописный горный хребет Аррабида и Атлантический океан, в который впадает местная река Садо.

House in Possanco не является постоянным местом жительства его владельцев, а лишь загородным домом для выходных дней и небольших каникул. Здесь можно расслабиться и отключиться от суеты и ежедневного стресса городской жизни.

Многогранная композиция дома представляет собой тонкие аллюзии на «народную архитектуру», существовавшую в этой местности до технологической эры. Маленькие непропорциональные дома с угловатыми крышами, часто ассиметричными, с одной или двумя мансардами были призваны решать проблему компактности в условиях небольших земельных участков.

Длинные мансардные крыши заботились о прохладе в летний период и сохранении тепла в холодный сезон. Эти абстрактные фигуры, покрашенные белой известью, в сочетании с природным ландшафтом равнины Алентежу, и по сей день представляют собой пейзажи удивительной самобытной красоты.

Ориентация окон была выбрана с учетом климата региона и конфиденциальности частной жизни будущих обитателей дома. Эти два аспекта, вместе с наличием патио (обязательный элемент традиционных местных жилищ), стали ключевыми составляющими проекта.

Почти все окна строения предоставляют вид на живописный природный ландшафт. Деликатный, но сильный и цельный характер архитектуры загородного дома прекрасно интегрировался в традиционный местный колорит, граничащий с началом современной городской линии.

Для того чтобы сделать свой дом еще более комфортным, обязательно нужно позаботится об игровой площадке для детей, где например можно установить батут.  Компания Тент Модуль предлагает широкий выбор батутов на любой вкус и кошелек, с гарантей качества от ведущих производителей. 

С творчеством авторов проекта можно познакомиться, посетив официальный сайт их архитектурной студии: http://www.arx.pt/

Последние новости

  • Какая ткань лучше подойдет для постельного белья?

    Для того чтобы утром выглядеть отдохнувшим и бодрым, стоит позаботиться не только о количестве, но и о качестве ночного сна. Для этого прислушайтесь к ряду советов. Так, комната для сна должна быть хорошенько проветрена. Кроме того, важна температура воздуха в помещении. Она должна быть комфортной. Еще существует зависимость здорового сна от качества постельного белья. Поэтому возрастает важность выбора подходящей для вас ткани. Магазины и бутики, супермаркеты и рынки предлагают своим покупателям огромное множество различных вариантов постельного белья. На каком из них остановиться? Как найти подходящую ткань? 

  • Почему стоит выбрать кантри стиль?

    Стиль кантри – отличный вариант для оформления дома, в котором хозяин хочет создать атмосферу тепла и уюта, гармонии и комфорта. Следуйте нескольким правилам этого стиля и результат превзойдет ожидания!

  • Как ухаживать за постельным бельем из бязи: 6 простых правил

    Стирать постельное белье, изготовленное из бязи, можно на режимах стирки с температурой от 30 до 60 градусов. Стирку в автоматической стиральной машине бязь переносит хорошо, не требует особых средств, достаточно приобретать обычный порошок или гель для стирки в стиральной машине. То же самое относится и к кондиционерам – их можно использовать, не боясь испортить ткань.

  • Всё, что нужно знать о видах плетения тканей

    Такие термины, как «бязь», «поплин», «сатин» информируют нас о способе плетения ткани – но не о составе!

  • Пять правил быстрой и эффективной уборки дома: хозяйке на заметку

    Как превратить уборку в быстрое действо, не связанное с одним лишь стрессом – читайте в этой статье.