Публикации о пиротехнике Справка по использованию словаря, шаблоны
slk-shop.ru
Деревянные дома. Расчет примерной стоимости дома
dom-i-srub.ru
Женский форум. Сеть магазинов одежды
elis-shop.ru

Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Zorlu Holding: как появилось постельное белье tac

 

Ахмет Назиф Зорлу«Zorlu Holding»  - является одной из крупнейших корпоративных групп в Турции . История основания берет начало из маленького городка на юго-западе Турции - Бабадаг (Babadağ)  с 1950 года. Основатель  Хаджи Мехмет Зорлу, в настоящее время её возглавляют два сопредседателя, Ахмет Назиф Зорлу и Зеки Зорлу .

К 2000 году «Zorlu Holding»  вступил в ряды крупнейших корпоративных групп  Турции . Группа последовательно достигла успеха в текстильной промышленности и электронике затем   в недвижимости и энергетике.

В 2006 году Зорлу Холдинг, принимал активное участие в четырех основных направлениях бизнеса:

 · Домашний текстиль и производство полиэфирных нитей

 · Электронные товары, информационные технологии и потребительскы товары длительного пользования

 · Недвижимость

 · Производство энергии

Развивая отрасль своей текстильной промышленности, в 1980-х годах «Zorlu Holding» был создан бренд «TAC»,  в последствии зарекомендовавший себя как ведущая торговая марка домашнего текстиля в Турции. В 1993 году с целью увеличения рентабельности текстильного бизнеса компании была создана «Zorlu Energy Group».

«Zorlu Enerji», обеспечивавшая энергией более крупные производственные мощности группы, стала поставщиком всей турецкой сети, по мере того как происходило развитие и либерализация турецкого энергетического рынка. Скоро энергетика стала ключевым фактором роста холдинга. В 1994 году, в состав «Zorlu Holding»  был добавлен «Vestel Electronics» . Два года спустя, в 1996 году «Zorlu Holding» увеличил число компаний, входящих в портфель компании за счет расширения в секторе энергетики. в 2006 году , через десятилетие, «Zorlu Holding», вошел в сферу недвижимости.

К 1998 году объем экспорта «Zorlu Holding»  составлял $ 600 млн. В  1999 году этот показатель увеличился до  $ 680 млн., и уже в 2000 составлял  $ 852 млн . В 2001 году турецкая экономика переживала серьезный  кризис. После  восстановления в 2002 году   объем экспорта «Zorlu Holding» увеличился и составил $ 1,3 млрд., в 2008 эта цифра составляла  около $ 3,2 млрд.

«Zorlu Holding»  - на сегодняшний день насчитывает около  65 компаний (21 из них является крупным промышленным концерном) и 3 электростанции, домашний персонал  30 000 сотрудников. «Zorlu Holding»  продолжает работать на улучшение качества жизни людей во всем мире.

 

Zorlu Holding

В составе холдинга такие компании как:

Textiles Group

Vestel Group of Companies

Energy Group

Property Group

Korteks

Zorluteks

Linens Marketing

Zorlu Foreign Trade

Vestel Electronics

Vestel White Goods

Vestel Digital

Vestel Foreign Trade

Vestel Durable Goods Marketing

Vestel CIS

Vestel Defense Industrials

AYESAŞ

Birim

Vestel Germany

Vestel France

Vestel Iberia

Vestel Italy SRL

Vestel Holland BV

Vestel Trade

Vestel UK limited

Vestel Electronica SRL

OY Vestel Scandinavia AB

UTS-United Technical Services,                        

SPOL S.R.O.

Vestpro Electronics S.A.

Dexar Multimedia

Telecommunications

Vestel USA

CABOT Communications Ltd.

Vestel Electronic India

Vestek Electronics Research & Development

Deksarnet Telecommunications

Intertechnika LLC (Russia)

Zorlu Energy

Zorlu O&M

Zorlu Industrial

Rotor

Zorlu Hydroelectric

Zorlu Electricity

Zorlu Petrogas

Amity Oil International

Zorlu Natural Gas

Thrace Region Natural

Gas Distribution

Gaziantep Natural Gas  Distribution

Rosmiks LLC (Russia)

Zorlu Energy Pakistan

Dorad Energy (Israel)

Ashdod Energy (Israel)

Ramat Negev Energy (Israel)

Solad Energy (Israel)

Zorlu Natural Electricity                                            

Generation

Zorlu Geothermal Energy     

Electricity Generation

Zorlu Intergas GMBH (Austria)

Zorlu Energy and Construction

Zorlu Construction & Investment

Zorlu Property

Development & Investment

Akmerkez (Passtel Shopping Center)

Intermar

 

Домашний текстиль

Домашний текстиль.

Основным видом деятельности «Zorlu Textiles Group»  является производство и сбыт пряжи, штор, домашнего текстиля и аксессуаров (простыни, одеяла наборы, покрывала, скатерти).

Это крупнейший производитель полиэфирных нитей на Ближнем Востоке и в Европе и ведущий европейский производитель комплексных занавес. «Zorlu Textiles Group» владеет в общей сложности 19 текстильными комплексами, расположенными в Турции, Франции, Южной Африке, США, Иране и Туркменистане. 

Площадь задействованная на производство домашнего текстиля  в общей сложности составляет 108000 м ² и продолжает увеличиватся. 40% продукции компании идет на экспорт в другие части мира, в первую очередь это Америка, Европа, Япония и Россия. Основная часть приходится на такие ведущие бренды, как «TAC» и «Linens».

 

Zorlu Textiles Group

При координации со стороны  штаб-квартиру в Стамбуле, компания производит и продает текстильную продукцию на внутреннем рынке и в странах СНГ, а также на других рынках по всему миру.

Другой важной задачей является  дальнейшее продвижение торговой марки  «TAC», и удерживание лидерства на рынке текстиля в Турции. «Zorlu Textiles Group»  реагирует на все особенности рынка и изменения вкусов потребител. Компания «Nielsen» - мировой лидер в области исследований потребительского поведения в 2009 году провела исследование, по результатам которго уровень узнаваемости бренда  «TAC»  достиг 100%.

«Zorlu Textiles Group» также включает в себя такие бренды как: «Benetton» (Италия), «Linens», «Kristal», «Mora», «Le Vele», «BrinkHouse», «Sisley», «Valeron»,«Pierre Cardin». Изделия этих торговых марок продаются по всему миру, и по-прежнему привлекают большой интерес среди потребителей.

 

Последние новости

  • Создать уют в съемной квартире

    Если вы снимаете квартиру, то не следует быть гением телепатии, чтобы определить в каких условиях вы живете.

  • Новинка от Grohe позволит управлять водой при помощи касания

    Удобство кухонного оборудования является одним из приоритетных направлений развития отраслевых компаний производителей. Экономия времени и естественные движения являются залогом будущего рыночного успеха новинок. Новатором среди современных компаний является фирма Grohe – немецкий производитель, основанный еще в 1936 году. Основным направление деятельности компании является производство душей, смесителей, систем инсталляции и смыва, кухонные и ванные арматуры и различные аксессуары.

  • Архитектура современной кухни

    Сегодня собственники квартир и домов стараются выборочно подойти к каждой детали такого помещения, как кухня, пользуясь инновационными и архитектурными решениями, а также передовыми технологиями, предлагаемыми производителями кухонь.

  • Английский классический интерьер в русском исполнении

    О том, что из себя представляет английский интерьер, учитывающий все российские особенности, можно узнать у архитектора Петра Генерозова, создавшего подмосковный дом, служащий идеальным примером такой адаптации

  • Новинка Sensixx’x DA70 от Bosch – утюг, который не только идеально разгладит, но и «почувствует» ткань

    Одним из обязательных домашних атрибутов еще с древних времен является утюг. Популярность такого товара стала основной причиной появления из года в год все более и более совершенных моделей, которые способны максимально упростить рутинную задачу по глажению.  Так, компания Bosch выпустила в широкую продажу высокотехнологичную модель утюга Sensixxx DA70.