Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Combo – креативный стеллаж от итальянских дизайнеров

Дата: 13.12.2012

Combo – креативный стеллаж от итальянских дизайнеров Combo – креативный стеллаж от итальянских дизайнеров Combo – креативный стеллаж от итальянских дизайнеров Combo – креативный стеллаж от итальянских дизайнеров

Изобретательные дизайнеры из итальянской студии Capolinea Design, спроектировали совершенно необычный книжный стеллаж Combo, материалами для производства которого послужили: переработанная целлюлоза, железные трубы и картон, которые получили вторую жизнь, исчерпав свои первостепенные функции.

По словам авторов проекта, целью которую они преследовали, является желание разрабатывать такие объекты, которые бы давали новую жизнь старым вещам, таким образом отражая культуру и образ мышления новых систем ценностей. Похожим принципом пользуется турецкая компания калимера мебель которой широко представлена в интернет-магазине.

Стеллаж наглядно демонстрирует принцип преобразования вторичного сырья, отслужившего свое, в полноценный предмет интерьера, без привлечения новых ресурсов.

Эко-стеллаж также весьма привлекателен своей многофункциональностью, и вариативностью габаритов. Тщательно продуманный конструктив, позволяет устанавливать стеллаж не только горизонтально, но и вертикально. 

Более того, полки цилиндрической формы могут быть пристенными, выполняя функцию зонирования пространства. Ожидается что в продажу поступят модели с разной цветовой гаммы основных элементов стеллажа.

Последние статьи

  • Как правильно выбирать постельное белье?

    Одеяло

    Сон – неотъемлемая часть нашей жизни. Во сне отдыхает и восстанавливается организм, мы худеем, нормализуется кровяное давление, замедляются процессы старения. В среднем человек проводит во сне треть своей жизни (восемь часов сна – а в сутках 24 часа)! И неважно, жаворонки мы или совы – сон нужен каждому из нас.

  • Issimo Home Постельное белье Sierra

    Современный рынок предлагает широкий выбор пледов из самых разных материалов. О них мы и расскажем в этой статье.

  • Стирка постельного белья: простые правила для всех типов ткани

    В этой статье мы расскажем о том, как ухаживать за пододеяльниками, наволочками и простынями, чтобы они не теряли своего первоначального вида и могли использоваться как можно дольше. 

  • Выбираем одеяло: три простых совета

    Три элементарных совета, прислушавшись к которым вы сможете подобрать одеяло и стопроцентно останетесь довольными покупкой.

  • Выбираем постельное белье: виды материалов

    Выбирая комплект постельного белья в первую очередь следует обратить внимание на ткань, из которого он пошит. От материала зависит не только срок службы белья, но и множество других его эксплуатационных характеристик.