Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Цветочный интерьер ресторана Camelia Restaurant в Париже

Дата: 06.09.2012

Цветочный интерьер ресторана Camelia Restaurant в Париже Цветочный интерьер ресторана Camelia Restaurant в Париже Цветочный интерьер ресторана Camelia Restaurant в Париже Цветочный интерьер ресторана Camelia Restaurant в Париже

Camelia Restaurant – абсолютно новое, изысканное заведение с утонченным стилем, недавно открывшееся во всемирно известном парижском отеле Mandarin Oriental Hotel. Респектабельный и слегка консерватиынй дизайн ресторана призван поддерживать нейтральную атмосферу вне моды и времени. При этом дизайнерам удалось сохранить оттенки креатива и элегантности, которые отчетливо прослеживаются в деталях интерьера. К слову. Вот здесь можно найти множество интересных предложений по работе, в случае если ваши финансы не позвляют вам ходить по ресторанам подобного уровня.

Дизайн парижского ресторана был создан ведущими специалистами из французской архитектурной студии с мировым именем Jouin Manku Studio. По словам авторов проекта, источником для вдохновения при создании концепции интерьера был удивительной красоты цветок камелии, который случайно попался на глаза одному из архитекторов. Мотив камелии прослеживается непосредственно в великолепном саду камелий, где собственно и разместился ресторан. Для воплощения задуманной концепции дизайнерам потребовались гладкие гнутые светлые поверхности, которые создают необходимую иллюзию нахождения внутри этого прекрасного  цветка.

Сама же атмосфера внутри ресторана вызывает ассоциации с творчеством еще одного, всемирно известного своими белыми зданиями и мебелью, скандинавского архитектора Алвара Аалто (Alvar Aalto), дань уважения которму и посичтали нужным отдать авторы проекта.

Более подробно, познакомиться с творчеством авторов проекта можно на официальном сайт их архитектурной студии, офис которой также базируется в Париже.

Последние статьи

  • Как правильно выбирать постельное белье?

    Одеяло

    Сон – неотъемлемая часть нашей жизни. Во сне отдыхает и восстанавливается организм, мы худеем, нормализуется кровяное давление, замедляются процессы старения. В среднем человек проводит во сне треть своей жизни (восемь часов сна – а в сутках 24 часа)! И неважно, жаворонки мы или совы – сон нужен каждому из нас.

  • Issimo Home Постельное белье Sierra

    Современный рынок предлагает широкий выбор пледов из самых разных материалов. О них мы и расскажем в этой статье.

  • Стирка постельного белья: простые правила для всех типов ткани

    В этой статье мы расскажем о том, как ухаживать за пододеяльниками, наволочками и простынями, чтобы они не теряли своего первоначального вида и могли использоваться как можно дольше. 

  • Выбираем одеяло: три простых совета

    Три элементарных совета, прислушавшись к которым вы сможете подобрать одеяло и стопроцентно останетесь довольными покупкой.

  • Выбираем постельное белье: виды материалов

    Выбирая комплект постельного белья в первую очередь следует обратить внимание на ткань, из которого он пошит. От материала зависит не только срок службы белья, но и множество других его эксплуатационных характеристик.