Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Деревянные кубики для творческих детей

Дата: 06.09.2012

Деревянные кубики для творческих детей Деревянные кубики для творческих детей Деревянные кубики для творческих детей Деревянные кубики для творческих детей

Могу поспорить, что если бы подобные кубики поступили в продажу на отечественный рынок, в первую очередь их покупали бы взрослые люди как презент для таких взрослых людей, и гораздо реже они позиционировались как детские игрушки. Но сообразительные японцы, люди очень любопытные и непредсказуемые, и проекты у них такого же характера. И деревянными кубиками непривычной формы от японской компании GINGA KOBO TOYS играются дети дошкольного возраста.

Наверняка, каждый из нас хорошо помнит ребусы из детских книг с несложными задачками юмористического характера, загадками на сообразительность и множеством прочиз развлекательных заданий напавленных на общее развитие ребенка? Какое количество зверушек спрятано на картинке, сколько попугаев понадобится чтобы измерять длину удава, что за животные скрываются на страничке где нарисован гиганский слон, кит или бегемот? В японских кубиках ситуация схожая, только ребус трехмерный, его можно не только потрогать, но и разобрать на мелкиедетали, после чего сложить заново.

Производитель инновационной игрушки утверждает, что все деревянные модули не только безопасны для здоровья, но и окрашены экологически чистой краской, благодаря чему риск получить инфекцию сводится к нулю. Если ребенок вздумает попробовать слоника, кошку или зайца на вкус, это также не причинит вреда его здоровью. Более того, в отличие от традиционных паззлов, кубики можно трансформировать так, как захочется. Благо, авторы игрушек учли, что маленькие дети оченгь любит проводить всевозможные эксперименты, и многие блоки имеют сразу несколько активных  сторон.

Так, простой деревянный ребус из кубиков-конструктора дает уникальную возмождность сделать из ребенка дрессировщика, который собственноручно возводит пирамиду из животных, или в хозяина зоопарка, где поселились самые экзотические виды животных со всех концов света. А для еще большего разнообразия - конструкторы-кубики с риснуком человечков, как взрослых, так и совсем младенцев. Купить все эти прелести можно на сайте производителя.

Последние статьи

  • Как правильно выбирать постельное белье?

    Одеяло

    Сон – неотъемлемая часть нашей жизни. Во сне отдыхает и восстанавливается организм, мы худеем, нормализуется кровяное давление, замедляются процессы старения. В среднем человек проводит во сне треть своей жизни (восемь часов сна – а в сутках 24 часа)! И неважно, жаворонки мы или совы – сон нужен каждому из нас.

  • Issimo Home Постельное белье Sierra

    Современный рынок предлагает широкий выбор пледов из самых разных материалов. О них мы и расскажем в этой статье.

  • Стирка постельного белья: простые правила для всех типов ткани

    В этой статье мы расскажем о том, как ухаживать за пододеяльниками, наволочками и простынями, чтобы они не теряли своего первоначального вида и могли использоваться как можно дольше. 

  • Выбираем одеяло: три простых совета

    Три элементарных совета, прислушавшись к которым вы сможете подобрать одеяло и стопроцентно останетесь довольными покупкой.

  • Выбираем постельное белье: виды материалов

    Выбирая комплект постельного белья в первую очередь следует обратить внимание на ткань, из которого он пошит. От материала зависит не только срок службы белья, но и множество других его эксплуатационных характеристик.