Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Дита фон Тиз: "Не говорите другим о своих недостатках"

Дата: 19.03.2013

Дита фон Тиз

Дита фон Тиз знает толк в красоте и соблазнении - не зря ее именуют королевой бурлеска. А значит, ее советы на эту тему всегда будут полезны и интересны. Приятно, что звезда столь охотно раскрывает свои секреты по обольщению!

Кстати, Дита - не только выступает на сцене, она успевает также выпускать коллекции нижнего белья и ароматы (на ее счету уже три туалетных воды), поэтому на этот счет тоже говорит с удовольствием.

Несколькими советами от Диты мы с вами поделимся прямо сейчас.

Об ароматах:

Я создала свои парфюмы, потому что ничего не могла подобрать на свой вкус. Мне пришлось придумать свои собственные.Я всегда наношу аромат на шею сзади и за уши. А еще - на зону декольте, потому что от нее отходит особое тепло. Мне нравится, когда тепло и запах тела смешиваются с ароматом. Когда я выхожу на сцену, я люблю наносить парфюм на колени, чтобы зрители его лучше чувствовали.

О нижнем белье:

Моя коллекция белья сочетает ретро-стиль и современность. Большинство ретро-деталей выполнены в ней так, чтобы их можно было носить в реальной жизни.

Каждая женщина должна иметь красивый комплект белья, который идеально на ней сидит. Очень важно знать правильный размер своего белья. Также нужно иметь несколько трусиков разных фасонов: стринги, шортики и так далее. В общем, ваше белье должно подходить к самым разным вещам вашего гардероба.

О красоте и внешнем виде:

Одно время я старалась быть "нормальной", такой, как все, но потом поняла, что в моем случае это не работает, и решила отличаться от других. 

Старайтесь никогда не говорить другим о своих недостатках, и тогда их не заметят. Будьте уверены в себе.

Советы Диты просты, но истина в них есть, не так ли?

 

Дита фон Тиз

Дита фон Тиз советует наносить парфюм на зону декольте и за уши...

 

Дита фон Тиз

Обзавестись несколькими комплектами красивого нижнего белья...

 

Дита фон Тиз

Никогда не изменять уверенности в себе

 

Посмотреть полностью: spletnik.ru

 

Последние статьи

  • Как правильно выбирать постельное белье?

    Одеяло

    Сон – неотъемлемая часть нашей жизни. Во сне отдыхает и восстанавливается организм, мы худеем, нормализуется кровяное давление, замедляются процессы старения. В среднем человек проводит во сне треть своей жизни (восемь часов сна – а в сутках 24 часа)! И неважно, жаворонки мы или совы – сон нужен каждому из нас.

  • Issimo Home Постельное белье Sierra

    Современный рынок предлагает широкий выбор пледов из самых разных материалов. О них мы и расскажем в этой статье.

  • Стирка постельного белья: простые правила для всех типов ткани

    В этой статье мы расскажем о том, как ухаживать за пододеяльниками, наволочками и простынями, чтобы они не теряли своего первоначального вида и могли использоваться как можно дольше. 

  • Выбираем одеяло: три простых совета

    Три элементарных совета, прислушавшись к которым вы сможете подобрать одеяло и стопроцентно останетесь довольными покупкой.

  • Выбираем постельное белье: виды материалов

    Выбирая комплект постельного белья в первую очередь следует обратить внимание на ткань, из которого он пошит. От материала зависит не только срок службы белья, но и множество других его эксплуатационных характеристик.