Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

EyeCard, походные пластиковые очки размером с кредитную карту

Дата: 14.12.2012

EyeCard, походные пластиковые очки размером с кредитную карту EyeCard, походные пластиковые очки размером с кредитную карту EyeCard, походные пластиковые очки размером с кредитную карту EyeCard, походные пластиковые очки размером с кредитную карту

Часто случается так, что люди со слабым зрением, стесняются ходить в очках, и крайне неохотно соглашаются носить с собой футляр, размеры которого крайне неудобны. В первую очередь это относится к той категории людей, которые живут активной жизнью, и предпочитает передвигаться без лишнего багажа стесняющего их мобильность. Именно для них, и созданы новые очки EyeCard, которые запросто помещаются в кошелек и карман. Напомним, что купить очки для зрения, оправы для очков, линзы для очков, очки для компьютера и другие товары можно в интернет-магазине оптики http://optica-ot-gleba.ru

Созданные талантливыми дизайнерами из Великобритании, EyeCard представляет собой изысканные очки выполненные в форме прозрачной прямоугольной карточки, размеры которой едва превышают размер стандартной кредитки. В нужный момент, очки можно достать из кармана и использовать как традиционные очки, одевая на нос,либо же просто приложить очки к тексту, что значительно упростит процесс чтения.

Компактные, и устойчивые к механическим повреждениям очки EyeCard идеально подходят для путешественников. Впрочем, очки - слишком условное название для этого устройства. В большей степени это увеличительное стекло, размеры которого не превышают 85 мм, а толщина 2 мм. 

EyeCard успешно прошли все испытания, и уже поступили в продажу во многие зарубежные магазины и салоны оптики. Купить очки можно исключительно комплектом по две штуки, в пластиковых конвертах, стоимость которого составляет 27 долларов.

Последние статьи

  • Как правильно выбирать постельное белье?

    Одеяло

    Сон – неотъемлемая часть нашей жизни. Во сне отдыхает и восстанавливается организм, мы худеем, нормализуется кровяное давление, замедляются процессы старения. В среднем человек проводит во сне треть своей жизни (восемь часов сна – а в сутках 24 часа)! И неважно, жаворонки мы или совы – сон нужен каждому из нас.

  • Issimo Home Постельное белье Sierra

    Современный рынок предлагает широкий выбор пледов из самых разных материалов. О них мы и расскажем в этой статье.

  • Стирка постельного белья: простые правила для всех типов ткани

    В этой статье мы расскажем о том, как ухаживать за пододеяльниками, наволочками и простынями, чтобы они не теряли своего первоначального вида и могли использоваться как можно дольше. 

  • Выбираем одеяло: три простых совета

    Три элементарных совета, прислушавшись к которым вы сможете подобрать одеяло и стопроцентно останетесь довольными покупкой.

  • Выбираем постельное белье: виды материалов

    Выбирая комплект постельного белья в первую очередь следует обратить внимание на ткань, из которого он пошит. От материала зависит не только срок службы белья, но и множество других его эксплуатационных характеристик.