Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Google Nexus - бюджетный планшет на базе четырехъядерного процессора

Дата: 11.04.2012

Google Nexus - бюджетный планшет на базе четырехъядерного процессора Google Nexus - бюджетный планшет на базе четырехъядерного процессора Google Nexus - бюджетный планшет на базе четырехъядерного процессора Google Nexus - бюджетный планшет на базе четырехъядерного процессора

Планшеты уверенно занимают свое место в мире портативной электроники, медленно но устойчиво оттесняя компьютеры и ноутбуки на второй план.  Кончено же, оставаться в стороне от сложившейся тенденции, такой всемирно известный инноватор как корпорация Google не могла, в следствии чего, компанией был создан собственный планшетный компьютер. Несмотря на всю популярность интернет гиганта и высокое качество его продуктов, задачей авторов не являлось создать безумно дорогой планшет, это гаджет с весьма умеренной стоимостью около 200 долларов, который получил многообещающее название – Nexus.

Украинские СМИ, неоднократно публиковали материалы о том что, что Google планирует выпустить собственный бюджетный планшет и вот наконец-то корпорация официально подтвердила свои намерения.  Многим геймерам придется по душе, что за техническую составляющую Google Nexus отвечает компания Asus, а также то, что новинка будет обслуживаться невероятно мощным, для своего сегмента, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon. Традиционно для всех продуктов Google, новинка получит операционную систему android скачать бесплатно которую можно с сайта нашего партнера. Диагональ экрана, достаточно внушительная и составляет целых 7 дюймов.

Не менее важной особенностью нового планшета является полноценная поддержка Flash, что весьма вероятно для четырехъядерного Qualcomm Snapdragon и доставит массу удовольствия любителям сетевых онлайн игр.К сожалению, официальной инфрмации о начинке Google Nexus, слишком мало и на данный момент не представляется возможным полностью оценить потенциал будущей новинки, единственное что можно добавить, вероятнее всего основным конкурентом Nexus станет прочно закрепившийся на рынке Kindle Fire от Amazon. Также нет сведений о поддержке телефонной и видеосвязи, а также элементах беспроводного соединения.

Последние статьи

  • Как правильно выбирать постельное белье?

    Одеяло

    Сон – неотъемлемая часть нашей жизни. Во сне отдыхает и восстанавливается организм, мы худеем, нормализуется кровяное давление, замедляются процессы старения. В среднем человек проводит во сне треть своей жизни (восемь часов сна – а в сутках 24 часа)! И неважно, жаворонки мы или совы – сон нужен каждому из нас.

  • Issimo Home Постельное белье Sierra

    Современный рынок предлагает широкий выбор пледов из самых разных материалов. О них мы и расскажем в этой статье.

  • Стирка постельного белья: простые правила для всех типов ткани

    В этой статье мы расскажем о том, как ухаживать за пододеяльниками, наволочками и простынями, чтобы они не теряли своего первоначального вида и могли использоваться как можно дольше. 

  • Выбираем одеяло: три простых совета

    Три элементарных совета, прислушавшись к которым вы сможете подобрать одеяло и стопроцентно останетесь довольными покупкой.

  • Выбираем постельное белье: виды материалов

    Выбирая комплект постельного белья в первую очередь следует обратить внимание на ткань, из которого он пошит. От материала зависит не только срок службы белья, но и множество других его эксплуатационных характеристик.