Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Ирина Шейк штурмует бастионы Высокой моды

Дата: 25.03.2013

Ирина Шейк

Ирина Шейк, известность которой подарили рекламные кампании пляжных бикини и нижнего белья, уверенно штурмует и бастионы Высокой моды. Съемки для ведущих глянцевых изданий, появление на страницах CR Fashion Book и, наконец, участие в показе коллекции Givenchy осень-зима 2013-2014 в рамках парижской Недели моды... - согласитесь, неплохо для модели, которая только в минувшем сентябре  заявила о своих планах на большой подиум.

Умопомрачительная внешность вкупе с трудолюбием уверенно подняла русскую красавицу на вершину славы - сегодня она входит в Топ-25 самых сексуальных моделей мира! Однако, несмотря на многочисленные достижения, у Ирины Шейк еще множество карьерных планов.

После засилья на подиуме нездоровой худобы мир моды вновь возвращает на подиум модедлей размера B, а это значит, что пришло мое время. Это очень интересный и важный переходный период для индустрии, и я счастлива быть причастной к этому процессу.

Новый опыт уже принес Ирине знания о професии, которыми она, немотря на приличный стаж, раньше не обладала. Главное среди них:

Прежде всего, я узнала, что никогда не поздно начать карьеру в мире Высокой моды - на подиум Givenchy я вышла в 27 лет!

Это был незабываемый опыт! Я удостоилась чести получить работу у самого Риккардо Тиши и принять участие в показе одного из самых великих Модных домов. Прическу и макияж делали почти три часа - эти бесчисленные завитки по всей голове, сверху сетка... Но никакой особой подготовки с моей стороны не было: я всегда придерживаюсь принципов правильного питания и регулярно тренируюсь в спортзале.

Работа с Карин Ройтфельд и Брюсом Вебером всегда была пределом мечтаний для меня! Я была так счастлива и взволнована, когда узнала, что Карин выбрала меня для съемки! Карин - живая легенда мира моды, и я всегда восхищался ее работой. Она обладает удивительным талантом находить и раскрывать новые аланты - фотографов, моделей... Работать с Карин на съемочной площадке было одним удовольствием.

Что касается работы с Брюсом, все было легко и очень увлекательно. И, наконец, о партнерах по съемке - Алессандре Амбросио и Big Ang: мне всегда интересно работать с новыми людьми и участвовать в новых съемочных проектах. Я думаю, этот проект был одним из самых интересных и важных в моей карьере.

Ирина, кроме того, только что закончила очередные съемки для Sports Illustrated, за время работы для которого у нее накопилось немало забавных историй со съемочной площадки:

Я позирую для SI на протяжении последних семи лет, так что закадровых историй накопилось огромное множество. Из последних особенным случаем стала новость о том, что вместе со мной в кадре будет присутствовать скаковая лошадь. Сначала я подумала, что меня разыгрывают - так, в прошлом году я снималась с гепардами, но я думала, что, как и в прошлый раз я просто буду находиться рядом с животным.

Я люблю лошадей, но, узнав, чтона съемке она будет скакать и совершать прыжки рядом со мной, я испугалась до смерти. Организация съемочного процесса была безупречной, да и команда добра и раположена ко мне, все так поддерживали меня, что единственное, о чем я волновалась - это чтобы лошадь не подходила ко мне слишком близко.

Как мы уже говрили выше, никаких особенных секретов стройности у Ирины нет - она придерживается принципов здорового питания и регулярно тренируется. То же самое она советует и всем остальным:

Лучший совет, который я могу дать - это быть счастливым, правильно питаться и много работать. Я никогда не сидела на диетах, и мне даже случается съесть что-нибудь вредное, но я всегда соблюдаю меру, а потом сжигаю все в спортзале.

Свои абсолютно различные по характеру проекты - рекламы купальников, белья и подиумные показы - манекенщица не делит на любимые и нелюбимые:

Я люблю и первое, и второе, и третье, и я счастлива, что могу это совмещать! Честное слово, я никогда даже не задумывалась, что из этого мне нравится больше, а что - меньше. Важнее всего здесь то, что вокруг меня - потрясающие талантливые люди, с которыми я работаю.

В Twitter и Facebook аккааунты Ирины Шейк входят в десятку самых популярных. При этом манекенщица относится к жизни в социальных сетях без предрассудков:

Ничего себе! Я так популярна! Впервые слышу это! Я люблю Facebook, люблю делиться моментами своей жизни и со своими поклонниками. Сама же я подписана на страницы своих друзей и некоторых личностей, которыми восхищаюсь. Например, на аккаунт Софии Вергары.

Я Козерог и, как все Козероги, очень стойкая и упорная - всегда добиваюсь своих целей. Сейчас я сосредоточена на карьере в миры Высокой моды. Кто знает, что ждет меня в будущем.. Возможно, в один прекрасный день я захочу стать актрисой!

Что бы ни запланировала в карьере и в жизни Ирина Шейк, мы желаем ей удачи во всех начинаниях!

Реклама: Экскурсионный тур в нидерланды - meridian-express.ru

Последние статьи

  • Как правильно выбирать постельное белье?

    Одеяло

    Сон – неотъемлемая часть нашей жизни. Во сне отдыхает и восстанавливается организм, мы худеем, нормализуется кровяное давление, замедляются процессы старения. В среднем человек проводит во сне треть своей жизни (восемь часов сна – а в сутках 24 часа)! И неважно, жаворонки мы или совы – сон нужен каждому из нас.

  • Issimo Home Постельное белье Sierra

    Современный рынок предлагает широкий выбор пледов из самых разных материалов. О них мы и расскажем в этой статье.

  • Стирка постельного белья: простые правила для всех типов ткани

    В этой статье мы расскажем о том, как ухаживать за пододеяльниками, наволочками и простынями, чтобы они не теряли своего первоначального вида и могли использоваться как можно дольше. 

  • Выбираем одеяло: три простых совета

    Три элементарных совета, прислушавшись к которым вы сможете подобрать одеяло и стопроцентно останетесь довольными покупкой.

  • Выбираем постельное белье: виды материалов

    Выбирая комплект постельного белья в первую очередь следует обратить внимание на ткань, из которого он пошит. От материала зависит не только срок службы белья, но и множество других его эксплуатационных характеристик.