Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Космическая посуда Space Bowls от Себастьяна Эрразуриса.

Дата: 04.07.2012

Космическая посуда Space Bowls от Себастьяна Эрразуриса. Космическая посуда Space Bowls от Себастьяна Эрразуриса. Космическая посуда Space Bowls от Себастьяна Эрразуриса. Космическая посуда Space Bowls от Себастьяна Эрразуриса.

В ту пору, когда знаменитый Советский космонавт  Юрий Гагарин еще не стал легендой, а был живой знаменитостью, детвора, особенно мальчики старшего возраста, знали, - если будешь плохо питаться, в космонавты не примут. И съедали все до последней крошки с тарелки на радость своим мамам и бабушкам. 

На сегодняшний день уже нет такого бурного ажиотажа вокруг космонавтов, но многие мальчишки продолжают верить, что произойдет чудо и им предоставится возможность полететь в открытый космос на каком-нибудь туристическом звездолете. Космическая посуда с информативным названием Space Bowls спроектирована знаменитым дизайнером Себастьяном Эрразурисом специально для таких мечтателей.

В нашей Солнечной системе, как известно из уроков астрономии, восемь планет, случилось это после того, как Плутон "разжаловали" в астероиды, но дизайнеру пришлись по душе всего три из них, именно те которые имеют к нам прямое отношение: Земля, Луна и конечно же Солнце. 

Три круглых блюда идеальной геометрической формы, которые смотрятся так, как фотографии планет, сделанные из открытого космоса, могут или стену украшать, или занять свое место на декоративной полочке, а могут и вовсе  стоять на столе с фруктами, салатом, и каким нибудь земным гарниром. Как не странно, но завтрак для будущего космонавта в них тоже можно накладывать, - после чего детишки с радостью съедают свою порцию, для того чтобы потом получить возможность рассмотреть повнимательнее поверхность одной из представленных планет. Единственное замечание состоит в том, что  мыть такую тарелку рекомендуется исключительно вручную, потому как в посудомоечной машине они долго не проживут.

Себастьян Эрразурис - известный мастер подобных, футуристических, дизайнерских экспериментов. Его концептуальные проекты, кстати, уже должны быть хорошо известны нашим постоянным читателям. Ведь это именно он спроектировал креативный камин Opera Fireplace в виде миниатюрной оперной сцены, а также оригинальную книжную полку Metamorphosis, о которых мы в свое время рассказывали на страницах нашего сайта.

Уважаемые читатели. Напомним что почитать информативные отзывы о предметах интерьера, аксессуарах, мебели и прочих авторских работах популярных дизайнеров можно здесь. Более того на сайте вы всегда найдет множество полезных советов и рекомендаций практически на все случаи жизни, а удобный интерфейс поможет вам легко сориентироваться.

Последние статьи

  • Как правильно выбирать постельное белье?

    Одеяло

    Сон – неотъемлемая часть нашей жизни. Во сне отдыхает и восстанавливается организм, мы худеем, нормализуется кровяное давление, замедляются процессы старения. В среднем человек проводит во сне треть своей жизни (восемь часов сна – а в сутках 24 часа)! И неважно, жаворонки мы или совы – сон нужен каждому из нас.

  • Issimo Home Постельное белье Sierra

    Современный рынок предлагает широкий выбор пледов из самых разных материалов. О них мы и расскажем в этой статье.

  • Стирка постельного белья: простые правила для всех типов ткани

    В этой статье мы расскажем о том, как ухаживать за пододеяльниками, наволочками и простынями, чтобы они не теряли своего первоначального вида и могли использоваться как можно дольше. 

  • Выбираем одеяло: три простых совета

    Три элементарных совета, прислушавшись к которым вы сможете подобрать одеяло и стопроцентно останетесь довольными покупкой.

  • Выбираем постельное белье: виды материалов

    Выбирая комплект постельного белья в первую очередь следует обратить внимание на ткань, из которого он пошит. От материала зависит не только срок службы белья, но и множество других его эксплуатационных характеристик.