Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Кулинарная книга от студии Bruketa & Zinić, которую нужно испечь.

Дата: 03.07.2012

Кулинарная книга от студии Bruketa & Zinić, которую нужно испечь. Кулинарная книга от студии Bruketa & Zinić, которую нужно испечь. Кулинарная книга от студии Bruketa & Zinić, которую нужно испечь. Кулинарная книга от студии Bruketa & Zinić, которую нужно испечь.

Чтобы насладиться изумительным вкусом жаркого из баранины, или же побаловать себя рулетиками из свинины, фаршированными черносливом, их нужно сперва приготовить. А чтобы узнать, как именно следует готовить эти и другие блюда, сперва нужно запечь в духовке... кулинарную книгу. Нет, не ту, которая стоит на полке и досталась по наследству еще от бабушки. Термообработки требует креативная книга рецептов, придуманная в хорватской дизайн-студии Bruketa & Zinic.

На первый взгляд, книга состоит из белых листов бумаги пополам со страничками, на которых нарисованы пустые тарелки. Как для кулинарной книги, это весьма печальное и вовсе не аппетитное зрелище. А все потому, что рецепты, опубликованные в ней, содержатся в строжайшей тайне, и узнать их можно только тогда, когда томик будет завернут в фольгу и отправится на 25 минут в духовку нагреваться до 100 градусов.

Нетрудно догадаться, что краска, которой напечатаны рисунки и текст в уникальной книге рецептов, термочувствительна, и проявляется при определенной температуре. Так что готовить блюда придется по горячим следам, причем в буквальном смысле этого слова. Ведь по мере того, как странички остывают, будет постепенно пропадать и текст.

Кулинарная книга, которую сперва нужно приготовить, называется Well Done и была создана специально для европейской продовольственной компании Podravka.

Последние статьи

  • Как правильно выбирать постельное белье?

    Одеяло

    Сон – неотъемлемая часть нашей жизни. Во сне отдыхает и восстанавливается организм, мы худеем, нормализуется кровяное давление, замедляются процессы старения. В среднем человек проводит во сне треть своей жизни (восемь часов сна – а в сутках 24 часа)! И неважно, жаворонки мы или совы – сон нужен каждому из нас.

  • Issimo Home Постельное белье Sierra

    Современный рынок предлагает широкий выбор пледов из самых разных материалов. О них мы и расскажем в этой статье.

  • Стирка постельного белья: простые правила для всех типов ткани

    В этой статье мы расскажем о том, как ухаживать за пододеяльниками, наволочками и простынями, чтобы они не теряли своего первоначального вида и могли использоваться как можно дольше. 

  • Выбираем одеяло: три простых совета

    Три элементарных совета, прислушавшись к которым вы сможете подобрать одеяло и стопроцентно останетесь довольными покупкой.

  • Выбираем постельное белье: виды материалов

    Выбирая комплект постельного белья в первую очередь следует обратить внимание на ткань, из которого он пошит. От материала зависит не только срок службы белья, но и множество других его эксплуатационных характеристик.