Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Metal Staircase - оригинальная каркасная лестница в обновленной миланской квартире

Дата: 09.09.2012

Metal Staircase - оригинальная каркасная лестница в обновленной миланской квартире Metal Staircase - оригинальная каркасная лестница в обновленной миланской квартире Metal Staircase - оригинальная каркасная лестница в обновленной миланской квартире Metal Staircase - оригинальная каркасная лестница в обновленной миланской квартире

Всем хорошо известно, что имидж, оригинальность и уют – важнейшие активы для любого интерьера. Поэтому если в ближайшее время, вы планируете переоформить интерьер своего дома, обязательно посетите сайт http://tehma.com.ua где вы найдете множество уникальных предложений в сфере брендирования и тематического оформления помещений, среди которых: объемные буквы, фрезеровка, высечка и множество других, проверенных временем решений.

Metal Staircase – оригинальная каркасная лестница, которая играет главнуную роль в инновационном проекте эклектичного дизайна миланской квартиры, спроектированного специалистами из популярной итальянской архитектурной студии Francesco Librizzi Studio.

До проведения ремонтных работ эта маленькая но уютная квартирка, разместившася в старинном доме, который был возведен в далеком 1900 году, имела всего навсего две комнаты и ванную, но имела очень существенный бонус в виде высоких потолков.

Проект трансформирования жилой площади фактически «вставил» на второй уровень миниатюрную спальню, тем самым открыв доступ к ней посредством уникальной каркасной лестницы, которая сразу же стала изысканной визуальной доминантой эклектичного интерьера.

Лестница выполнена из специального стального профиля толщиной 14 мм. Устойчивость конструкции обеспечивается за счет мощного основания, надежно зафиксированного к полу.

Окна, двери, и, в первую очередь, напольная плитка, остались нетронутыми и претерпели самые незначительные изменения. Таким образом, дизайнеры хотели в полном объеме раскрыть большой потенциал обновленного пространства, в котором практически не осталось ничего от консервативной ностальгии и не появилось ничего лишнего от навязчивых и агрессивных веяний современности.

Последние статьи

  • Как правильно выбирать постельное белье?

    Одеяло

    Сон – неотъемлемая часть нашей жизни. Во сне отдыхает и восстанавливается организм, мы худеем, нормализуется кровяное давление, замедляются процессы старения. В среднем человек проводит во сне треть своей жизни (восемь часов сна – а в сутках 24 часа)! И неважно, жаворонки мы или совы – сон нужен каждому из нас.

  • Issimo Home Постельное белье Sierra

    Современный рынок предлагает широкий выбор пледов из самых разных материалов. О них мы и расскажем в этой статье.

  • Стирка постельного белья: простые правила для всех типов ткани

    В этой статье мы расскажем о том, как ухаживать за пододеяльниками, наволочками и простынями, чтобы они не теряли своего первоначального вида и могли использоваться как можно дольше. 

  • Выбираем одеяло: три простых совета

    Три элементарных совета, прислушавшись к которым вы сможете подобрать одеяло и стопроцентно останетесь довольными покупкой.

  • Выбираем постельное белье: виды материалов

    Выбирая комплект постельного белья в первую очередь следует обратить внимание на ткань, из которого он пошит. От материала зависит не только срок службы белья, но и множество других его эксплуатационных характеристик.