Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

NapTV - стул с интегрированным LCD дисплеем от корейского дизайнера Sung-kyu Nam

Дата: 03.04.2012

стул с интегрированным LCD дисплеем стул с интегрированным LCD дисплеем стул с интегрированным LCD дисплеем стул с интегрированным LCD дисплеем

Вы когда нибудь задумывались над возможностью существования стула на которым можно смотреть любимые телепередачи, или телевизора на котором можно сидеть? Если нет, спешим вас обрадовать, на Sumytex.In.Ua сегодня рассматривается креативный стул-телевизор NapTV. Возможно бурное воображение, или склонность к необычайной лени подтолкнули молодого корейского дизайнера на создание концепта, который, кстати говоря, по сути является многофункциональным объектом - предметом мебели, и бытовой электроникой одновременно

Sung-kyu Nam известный на ранее по проекту чехол для Pocketbook 602, спроектировал совершенно новый вид телевизор для самых  ленивых, ведь для того чтобы начать просмотр NapTV, нужно обязательно прилечь, да еще и под скамеечку, под которой и вмонтирован небольшой LCD монитор. Можно смело сказать, что человек несведущий, вряд ли догадается чем именно занимается в этот момент ленивец, то-ли солнце ярко светит, то-ли о безопасности своей беспокоится. В случае к просмотру присоединяются еще несколько человек, стульчик можно положить набок и наслаждаться просмотром в компании друзей, удобно устроившись вокруг стула-телевизора. 

Когда же нет особой необходимости в просмотре телевизора, его вполне комфортно можно использовать как стул или небольшой походный столик. NapTV - еще и очень удобный в транспортировке, весит он совсем немного, а для по бокам конструкции имеются ручки. Более подробную информацию о проекте можно получить на официальном сайте дизайнера.

Последние статьи

  • Как правильно выбирать постельное белье?

    Одеяло

    Сон – неотъемлемая часть нашей жизни. Во сне отдыхает и восстанавливается организм, мы худеем, нормализуется кровяное давление, замедляются процессы старения. В среднем человек проводит во сне треть своей жизни (восемь часов сна – а в сутках 24 часа)! И неважно, жаворонки мы или совы – сон нужен каждому из нас.

  • Issimo Home Постельное белье Sierra

    Современный рынок предлагает широкий выбор пледов из самых разных материалов. О них мы и расскажем в этой статье.

  • Стирка постельного белья: простые правила для всех типов ткани

    В этой статье мы расскажем о том, как ухаживать за пододеяльниками, наволочками и простынями, чтобы они не теряли своего первоначального вида и могли использоваться как можно дольше. 

  • Выбираем одеяло: три простых совета

    Три элементарных совета, прислушавшись к которым вы сможете подобрать одеяло и стопроцентно останетесь довольными покупкой.

  • Выбираем постельное белье: виды материалов

    Выбирая комплект постельного белья в первую очередь следует обратить внимание на ткань, из которого он пошит. От материала зависит не только срок службы белья, но и множество других его эксплуатационных характеристик.