Независимая медицинская лаборатория. Независимое аналитическое агентство
altikk.ru
diezelservise.ru

Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Nigiri pouf: оригинальная система мебели в виде раскладного пуфика

Дата: 07.07.2012

Nigiri pouf: оригинальная система мебели в виде раскладного пуфика Nigiri pouf: оригинальная система мебели в виде раскладного пуфика Nigiri pouf: оригинальная система мебели в виде раскладного пуфика Nigiri pouf: оригинальная система мебели в виде раскладного пуфика

Производители суши вряд ли смогут пожаловаться на то, что их продукция не пользуется достаточной популярностью у населения, так же как ина то, что ее не покупают в достаточных объемах, не заказывают и не едят с невероятным удовольствием. Так что актуальность, как и рентабельность и суши-баров неуклонно движется вверх, пропорционально их всевозростающему количеству, да и ассортимент не стоит на месте, а время от времени расширяется, причем иногда это происходит весьма неожиданным образом. Вот вы, например, пробовали когда нибудь суши-нигири? А как насчет испытать их в качестве мебели? Оригинальная многофункциональная система мебели в виде свободно трансформирующегося раскладного пуфа с одноименным названием Nigiri pouf — инновационный проект перспективного итальянского дизайнера Элио Ди Карло (Elio Di Carlo).

Под вуалью суши-нигири, наиболее любимого блюда многих ценителей национальной японской кухни, прячется целый комплект мебели предназначенной как для работы, так и для отдыха. С виду Nigiri pouf напоминает компактный и достаточно скромный, но если его разложить, мягкий коврик, и скамеечку, которая по совместительству является низеньким столиком, и подушку, она же пуфик или опора для спины.

Без всякого сомнения, подобная многофуекциональная мебель вряд ли может считаться исключительно рабочим местом. Но если говорить о том, чтобы с макимальным комфортом скоротать несколько часов в интернете, или же выпить по чашке бодрящего кофе в компании друзей, это именно тот случай, когда есть смысл использовать Nigiri pouf. Более того, благодря скромным габаритам, мебель всегда можно взять с собой отправляясь в путешествие.

Таким образом, если вас заинтересовала корпусная мебель, обязательно посетите сайт нашего партнера http://vivamt.by/ где вы найдете множество интересных идей и предложений того, как сделать интерьер в вашем доме многофункциональным и привлекательным.

Последние статьи

  • Как правильно выбирать постельное белье?

    Одеяло

    Сон – неотъемлемая часть нашей жизни. Во сне отдыхает и восстанавливается организм, мы худеем, нормализуется кровяное давление, замедляются процессы старения. В среднем человек проводит во сне треть своей жизни (восемь часов сна – а в сутках 24 часа)! И неважно, жаворонки мы или совы – сон нужен каждому из нас.

  • Issimo Home Постельное белье Sierra

    Современный рынок предлагает широкий выбор пледов из самых разных материалов. О них мы и расскажем в этой статье.

  • Стирка постельного белья: простые правила для всех типов ткани

    В этой статье мы расскажем о том, как ухаживать за пододеяльниками, наволочками и простынями, чтобы они не теряли своего первоначального вида и могли использоваться как можно дольше. 

  • Выбираем одеяло: три простых совета

    Три элементарных совета, прислушавшись к которым вы сможете подобрать одеяло и стопроцентно останетесь довольными покупкой.

  • Выбираем постельное белье: виды материалов

    Выбирая комплект постельного белья в первую очередь следует обратить внимание на ткань, из которого он пошит. От материала зависит не только срок службы белья, но и множество других его эксплуатационных характеристик.