Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Позитивные украшения для метеозависимых от Weasel factory

Дата: 09.09.2012

Позитивные украшения для метеозависимых от Weasel factory Позитивные украшения для метеозависимых от Weasel factory Позитивные украшения для метеозависимых от Weasel factory Позитивные украшения для метеозависимых от Weasel factory

Погода часто выдаёт сюрпризы. И далеко не всегда приятные. Даже ежедневные визиты на сайт гидрометцентра и наличие соответствующего приложения в смартфоне не гарантируют, что вы не столкнетесь с нежданной тучей. Да и настроение наше порой так метеозависимо… Особенно, если живёшь где-нибудь в Лондоне, где полчаса светит солнце, а следующую половину льёт, как из ведра. Так что неудивительно, что именно лондонские дизайнеры придумали забавные «погодные» кольца, которые настраивают на позитив и разгоняют любые тучи.

Weasel factory – это семейный творческий дуэт. Дэниел и Кристина и живут в маленьком домике в Лондоне вместе с двумя маленькими собачками. У пары есть «нормальная» работа, их день проходит так же, как и у «нормальных» людей. А вот ночью они делают всякие интересные вещи. Преимущественно из дерева и пластика.

Любимый конёк Weasel factory – креативные украшения с хорошим настроением, для которых плохая погода просто не существует. Особенно привлекательными у пары получаются кольца: на любой вкус, цвет и размер. Из обширной коллекции покупатели чаще всего выбирают «погодные» колечки Oh, Happy Day (с ярким солнцем) и Oh, Crappy Day (с тучами и молнией). Помимо того, что эти аксессуары до неприличия симпатичны, их можно использовать в качестве индикатора настроения. К примеру, «солнечное» украшение подчеркнёт прекрасное расположение духа. А увидев на вашем пальце «грозовое» кольцо, окружающие поймут, что лучше бы пока держаться подальше. Во всяком случае, не приставать с дурацкими вопросами. 

Также в ассортименте Weasel factory можно найти более десятка видов других, не менее симпатичных колец. К примеру, украшения в форме дружелюбных зверей из дерева и пластика. Не забыли дизайнеры и об актуальных кольцах-кастетах на три пальца. И выглядят они отнюдь не агрессивно.

Дизайнерские украшения Weasel factory наверняка приглянутся подросткам и всем, кто молод в душе. Благо, стоимость колечек вполне по карману обычному британскому студенту.

Последние статьи

  • Как правильно выбирать постельное белье?

    Одеяло

    Сон – неотъемлемая часть нашей жизни. Во сне отдыхает и восстанавливается организм, мы худеем, нормализуется кровяное давление, замедляются процессы старения. В среднем человек проводит во сне треть своей жизни (восемь часов сна – а в сутках 24 часа)! И неважно, жаворонки мы или совы – сон нужен каждому из нас.

  • Issimo Home Постельное белье Sierra

    Современный рынок предлагает широкий выбор пледов из самых разных материалов. О них мы и расскажем в этой статье.

  • Стирка постельного белья: простые правила для всех типов ткани

    В этой статье мы расскажем о том, как ухаживать за пододеяльниками, наволочками и простынями, чтобы они не теряли своего первоначального вида и могли использоваться как можно дольше. 

  • Выбираем одеяло: три простых совета

    Три элементарных совета, прислушавшись к которым вы сможете подобрать одеяло и стопроцентно останетесь довольными покупкой.

  • Выбираем постельное белье: виды материалов

    Выбирая комплект постельного белья в первую очередь следует обратить внимание на ткань, из которого он пошит. От материала зависит не только срок службы белья, но и множество других его эксплуатационных характеристик.