Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Пульт управления телевизором который будет всегда с вами.

Дата: 04.07.2012

Футболка с пультом управления телевизором Футболка с пультом управления телевизором Футболка с пультом управления телевизором Футболка с пультом управления телевизором

На текущий момент, к сожалению, люди так и не научились воздействовать на телевизор используя исключительно одну лишь силу мысли. По этой причине, нам и приходится использовать в нашей повседневной жизни пульт polar, который все время пытается скрыться куда-нибудь подальше из поля нашего зрения.

Избавить человечество от лишних хлопот связанных с поиском пульта решила Ребекка Олбрэнд (Rebecca Albrand), спроектировавшая футболку-пульт, с которой проблема поиска пульта отсеивается сама собой. Ведь такой пульт в любое время будет с вами, а точнее, на вас. И пусть мы уже давно научились встраивать в самые обычные футболки телевизор (пусть и весьма специфический, но все же), появление футболки-пульта вполне справедливо можно считать инновационным. Справедливости ради нужно сказать, что такая экстравагантная одежда уже появлялась раньше, вспомните хотя бы футболки для фанатов телевизора от компании Bortwein.

Но в том случае мы наблюдали лишь необычный принт, а вот Ребекка действительно спроектировала футболку, при помощи которой вы можете управлять «зомбоящиком». Для этой цели дизайнер разобрала простой универсальный пульт ДУ, вынула из него несколько деталей и интегрировала их в самую обычную футболку. Разумеется, она не использовала все кнопки, которые были на пульте, а лишь основные (включить/выключить, переключение каналов и громкости).

Таким образом Ребекка получили очень практичный девайс. Она очень надеется, что её футболка-пульт поможет разрешить семейные споры о том, что смотреть по телевизору. Решения будет принимать только тот, на ком надета высокотехнологичная футболка. Ребекка Олбрэнд также удостоилась похвалы за свою дизайнерскую находку, расположить кнопку POWER в той части женского тела, которой мужчины всегда уделяли особое внимание. Таким образом, выключение или же включение телевизора может плавно перейти в интимный вечер в семье.

Последние статьи

  • Как правильно выбирать постельное белье?

    Одеяло

    Сон – неотъемлемая часть нашей жизни. Во сне отдыхает и восстанавливается организм, мы худеем, нормализуется кровяное давление, замедляются процессы старения. В среднем человек проводит во сне треть своей жизни (восемь часов сна – а в сутках 24 часа)! И неважно, жаворонки мы или совы – сон нужен каждому из нас.

  • Issimo Home Постельное белье Sierra

    Современный рынок предлагает широкий выбор пледов из самых разных материалов. О них мы и расскажем в этой статье.

  • Стирка постельного белья: простые правила для всех типов ткани

    В этой статье мы расскажем о том, как ухаживать за пододеяльниками, наволочками и простынями, чтобы они не теряли своего первоначального вида и могли использоваться как можно дольше. 

  • Выбираем одеяло: три простых совета

    Три элементарных совета, прислушавшись к которым вы сможете подобрать одеяло и стопроцентно останетесь довольными покупкой.

  • Выбираем постельное белье: виды материалов

    Выбирая комплект постельного белья в первую очередь следует обратить внимание на ткань, из которого он пошит. От материала зависит не только срок службы белья, но и множество других его эксплуатационных характеристик.