Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Ribbon: лента для разогрева и охлаждения еды

Дата: 09.09.2012

Ribbon: лента для разогрева и охлаждения еды Ribbon: лента для разогрева и охлаждения еды Ribbon: лента для разогрева и охлаждения еды Ribbon: лента для разогрева и охлаждения еды

На последнем конкурсе новейших технологий, который проводила компания Electrolux, молодой дизайнер Энцо Кочак (Enzo Kocak) представил проект необычного гаджета для разогрева и охлаждения продуктов, которые можно купить онлайн здесь и носить с собой куда угодно, и использовать где угодно. Устройство выглядит как гибкая лента, и называется соответственно - Ribbon.

Портативная плита-холодильник может сворачиваться в рулон, благодаря чему помещаться в сумку или даже карман куртки. Чтобы нагреть кастрюлю, бутылку или сковороду с едой, нужно обернуть этой лентой посудину, приложив ее черной стороной, и нажать на кнопку. Чтобы охладить еду или питье, проделать то же самое, но уже белой стороной девайса. Разве что не перепутать, какая сторона греет, а какая охлаждает.

Управление интуитивно простое, с ним в состоянии разобраться даже дошкольник, который вынужден на некоторое время оставаться дома один, если оба родителя задерживаются на работе. Кроме того, можно не бояться, что малыш опрокинет на себя тарелку или кастрюлю, доставая ее из микроволновки, а это существенный плюс для такого рода девайса. К тому же это приспособление оборудовано магнитами, и так просто с посудины не соскользнет.

Плита-холодильник Ribbon - модульный девайс, стало быть, если объединить несколько таких лент в одно устройство, можно не только разогревать еду, но и с нуля приготовить что-то легкое, вроде яичницы, или же сварить кашу, картошку, пельмени. Работает гаджет на батареях, а излишек накопленной энергии умеет превращать обратно в электричество.

Последние статьи

  • Как правильно выбирать постельное белье?

    Одеяло

    Сон – неотъемлемая часть нашей жизни. Во сне отдыхает и восстанавливается организм, мы худеем, нормализуется кровяное давление, замедляются процессы старения. В среднем человек проводит во сне треть своей жизни (восемь часов сна – а в сутках 24 часа)! И неважно, жаворонки мы или совы – сон нужен каждому из нас.

  • Issimo Home Постельное белье Sierra

    Современный рынок предлагает широкий выбор пледов из самых разных материалов. О них мы и расскажем в этой статье.

  • Стирка постельного белья: простые правила для всех типов ткани

    В этой статье мы расскажем о том, как ухаживать за пододеяльниками, наволочками и простынями, чтобы они не теряли своего первоначального вида и могли использоваться как можно дольше. 

  • Выбираем одеяло: три простых совета

    Три элементарных совета, прислушавшись к которым вы сможете подобрать одеяло и стопроцентно останетесь довольными покупкой.

  • Выбираем постельное белье: виды материалов

    Выбирая комплект постельного белья в первую очередь следует обратить внимание на ткань, из которого он пошит. От материала зависит не только срок службы белья, но и множество других его эксплуатационных характеристик.