Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Шарлиз Терон выпустит авторскую линию денима

Дата: 15.03.2013

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Что общего между сотрудником Vogue и голливудской дивой Шарлиз Терон, неравнодушной к моде? Конечно, коллекция денима, которую нью-йоркский стилист Лесли Фремар, среди клиенток которой - Гвинет Пэлтроу, Джулианн Мур, Лив Тайлер, Риз Уизерспун, Мэгги Гилленхол, а также наша героиня, выпустит совместно с последней.

Актриса -  бесспорно - настоящий джинсовый фанат, особенно узкой укороченной модели из денима, которую мы наверняка увидим и в ее авторской линии. Помимо джинсовых брюк надеемся увидеть среди работ звездной модницы также джинсовые рубашки и куртки.

Под каким же названием работы Шарлиз и Лесли увидят свет? Charliz Jeanz ? Или Theron & Fremar - по аналогии с названием бренда Кэти Холмс и Жанны Янг Holmes & Jang?

В любом случае, в независимости от имени, которое получит новая модная линия, уже известно, что коллекция денима будет представлена в числе других джинсовых марок уровня масс-маркета в американских универмагах. Следовательно, о заоблачных ценах не может быть и речи, что несомненно радует поклонников многогранного таланта Шарлиз Терон.

 

Шарлиз Терон и ее коллекция денима

Шарлиз Терон и ее коллекция денима

 

Шарлиз Терон и ее коллекция денима

Шарлиз Терон и ее коллекция денима

 

Шарлиз Терон и ее коллекция денима

Шарлиз Терон и ее коллекция денима

 

Шарлиз Терон и ее коллекция денима

Шарлиз Терон и ее коллекция денима

 

Шарлиз Терон и ее коллекция денима

Шарлиз Терон и ее коллекция денима

 

Посмотреть полностью: spletnik.ru

Последние статьи

  • Как правильно выбирать постельное белье?

    Одеяло

    Сон – неотъемлемая часть нашей жизни. Во сне отдыхает и восстанавливается организм, мы худеем, нормализуется кровяное давление, замедляются процессы старения. В среднем человек проводит во сне треть своей жизни (восемь часов сна – а в сутках 24 часа)! И неважно, жаворонки мы или совы – сон нужен каждому из нас.

  • Issimo Home Постельное белье Sierra

    Современный рынок предлагает широкий выбор пледов из самых разных материалов. О них мы и расскажем в этой статье.

  • Стирка постельного белья: простые правила для всех типов ткани

    В этой статье мы расскажем о том, как ухаживать за пододеяльниками, наволочками и простынями, чтобы они не теряли своего первоначального вида и могли использоваться как можно дольше. 

  • Выбираем одеяло: три простых совета

    Три элементарных совета, прислушавшись к которым вы сможете подобрать одеяло и стопроцентно останетесь довольными покупкой.

  • Выбираем постельное белье: виды материалов

    Выбирая комплект постельного белья в первую очередь следует обратить внимание на ткань, из которого он пошит. От материала зависит не только срок службы белья, но и множество других его эксплуатационных характеристик.