Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Стилист №1: Лесли Фримар "подвинула" Рэйчел Зое

Дата: 15.03.2013

Шарлиз Терон со своим стилистом - Лесли Фримар

Шарлиз Терон со своим стилистом - Лесли Фримар

Рэйчел Зое, познавшая радость материнства, уступила лавры голливудского стилиста №1 Лесли Фримар. В победе последней помогли ее клиентки - Шарлиз Терон, Скарлетт Йоханнсон, Джулианн Мур, Риз Уизерспун и другие звезды А-Листа.

Согласно версии издания The Hollywood Reporter, именно Фримар сегодня - самый влиятельный стилист Фабрики грез, сумевшая обойти таких серьезных соперниц как Кейт Янг, Элизабет Стюарт или Лоурен Скотт (последняя одевает Анджелину Джоли и Николь Кидман).

О своей методике Лесли высказывается лаконично:

Я доверяю своим инстинктам!

А именитые актрисы доверяет ей. 

Карьера 36-летней фэшн-консультанта началась в Vogue, совпав как раз с тем периодом, когда издание стало ставить на свои обложки именно знаменитостей, а не моделей. Многие съемки стилизовала Лесли Фримар. Позже она работала в Prada, где познакомилась с Сальмой Хайек, которая попросила ее составить гардероб для Каннского кинофестиваля.

Сотрудничество с новоиспеченным стилистом так впечатлило супругу Франсуа Анри-Пино, что она стала представлять свою новую протеже подругам, сформировав той пул верных поклонниц. 

Сегодня Лесли Фримар ответственна за коктейльные и вечерние образы многих селебрити, а те не устают петь дифирамбы своей "волшебнице". Оценим образы, созданные победительницей "битвы стилистов"?

Лесли Фримар - стилист №1 - со своей клиенткой Шарлиз Терон

Лесли Фримар - стилист №1 - со своей клиенткой Шарлиз Терон

 

Клиентки Лесли Фримар - Шарлиз Терон

Клиентки Лесли Фримар - Шарлиз Терон

 

Джулианн Мур

Джулианн Мур

 

Скарлетт Йоханнсон

Скарлетт Йоханнсон

 

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун

 

Рэйчел Зое променяла лавры главного стилиста Голливуда на радость материнства

Рэйчел Зое променяла лавры главного стилиста Голливуда на радость материнства

Источник: spletnik.ru

Последние статьи

  • Как правильно выбирать постельное белье?

    Одеяло

    Сон – неотъемлемая часть нашей жизни. Во сне отдыхает и восстанавливается организм, мы худеем, нормализуется кровяное давление, замедляются процессы старения. В среднем человек проводит во сне треть своей жизни (восемь часов сна – а в сутках 24 часа)! И неважно, жаворонки мы или совы – сон нужен каждому из нас.

  • Issimo Home Постельное белье Sierra

    Современный рынок предлагает широкий выбор пледов из самых разных материалов. О них мы и расскажем в этой статье.

  • Стирка постельного белья: простые правила для всех типов ткани

    В этой статье мы расскажем о том, как ухаживать за пододеяльниками, наволочками и простынями, чтобы они не теряли своего первоначального вида и могли использоваться как можно дольше. 

  • Выбираем одеяло: три простых совета

    Три элементарных совета, прислушавшись к которым вы сможете подобрать одеяло и стопроцентно останетесь довольными покупкой.

  • Выбираем постельное белье: виды материалов

    Выбирая комплект постельного белья в первую очередь следует обратить внимание на ткань, из которого он пошит. От материала зависит не только срок службы белья, но и множество других его эксплуатационных характеристик.