Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

В Чехии открылась общественная сауна от Mjolk Architects

Дата: 26.12.2012

В Чехии открылась общественная сауна от Mjolk Architects В Чехии открылась общественная сауна от Mjolk Architects В Чехии открылась общественная сауна от Mjolk Architects В Чехии открылась общественная сауна от Mjolk Architects

На днях ведущая архитектурная студия Mjolk-Architects презентовала проект бесплатной общественной сауны, который получил соответствующее название Sauna for all («Сауна для всех»). Конструкция построена на сваях, посреди реки в небольшом чешском городе Либерец.

Для авторов идеи и проекта, чешской архитектурной студии Mjolk Architects - основной идеей стало привлечение внимания к нетронутому сегменту народного хозяйства, безграничные возможности которого поражают воображение. Благодаря одной лишь только идеи, энтузиазм и небольшого количества средств, авторам удалось сформировать комфортное общественное пространство доступное для всех.

Как уже было упомянуто выше, сауна предназначена исключительно для бесплатного посещения, для абсолютно всех желающих в любое время дня и ночи. Все, что вам необходимо сделать, чтобы попарится, в общественной сауне, с потрясающим видом на окружающую природу чешского города – это оформить предварительный заказ, взять в кафе ключи расположенном неподалеку дрова и растопить печь. Добраться к сауне для всех можно на весельной лодке, которая, несомненно, лишь усиливает приятные впечатления от процесса. Напомним, что туры в чехию предлагает туристическая компания «TUI». Подробности на сайте http://www.tui.ru/

Сауна построена на небольшой платформе, которая ранее принадлежала местной плотине, расположенной всего в нескольких метрах от популярного городского пляжа и места для прогулок. Структура здания состоит из десяти деревянных рам, еловых досок, фанеры и алюминиевой изоляции. Одна из четырех стен сауны является плотно изолированным окном, состоящим из четырех частей, выполненных из двойного слоя прочного стекла.

Последние статьи

  • Как правильно выбирать постельное белье?

    Одеяло

    Сон – неотъемлемая часть нашей жизни. Во сне отдыхает и восстанавливается организм, мы худеем, нормализуется кровяное давление, замедляются процессы старения. В среднем человек проводит во сне треть своей жизни (восемь часов сна – а в сутках 24 часа)! И неважно, жаворонки мы или совы – сон нужен каждому из нас.

  • Issimo Home Постельное белье Sierra

    Современный рынок предлагает широкий выбор пледов из самых разных материалов. О них мы и расскажем в этой статье.

  • Стирка постельного белья: простые правила для всех типов ткани

    В этой статье мы расскажем о том, как ухаживать за пододеяльниками, наволочками и простынями, чтобы они не теряли своего первоначального вида и могли использоваться как можно дольше. 

  • Выбираем одеяло: три простых совета

    Три элементарных совета, прислушавшись к которым вы сможете подобрать одеяло и стопроцентно останетесь довольными покупкой.

  • Выбираем постельное белье: виды материалов

    Выбирая комплект постельного белья в первую очередь следует обратить внимание на ткань, из которого он пошит. От материала зависит не только срок службы белья, но и множество других его эксплуатационных характеристик.