Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Зеленое будущее германских железных дорог

Дата: 28.12.2012

Зеленое будущее германских железных дорог Зеленое будущее германских железных дорог Зеленое будущее германских железных дорог Зеленое будущее германских железных дорог

Германия - высокотехнологичная, прогрессивная страна, которая семимильными шагами движется в сторону модернизации своей энергетический системы. Поистине выдающиеся структурные преобразования затрагивает буквально все отрасли экономики в стране. В том числе, и железную дорогу. На период до 2050-го года, железные дороги ФРГ объявили о своих намерениях строить «зеленые» железные дороги. Напомним, что модели железной дороги «PIKO» всегда можно купить на сайте www.slowtrain.ru

Германия уже не раз потрясала мир своими амбициозными планами, например желанием полностью отказаться от атомной энергетики до 2022-го года, выведя из эксплуатации все свои функционирующие ныне атомные электростанции. Наглядным символом запланированных модернизаций, является парк развлечений Wunderland Kalkar, построенный на платформе недостроенной АЭС.

Помимо всего прочего, руководство Германии продолжает ставить перед собой дерзкие и трудные цели. К примеру Deutsche Bahn планирует к 2050-му году полностью заменить существующие источники энергии на возобновляемые. Причем, в программе имеются не только сама эта цель, но и методы ее достижения.

На текущий момент, железные дороги потребляют около 2 процентов электроэнергии Германии, что является весьма существенным показателем, учитывая гигантские масштабы германской экономики и разветвленной инфраструктуры. Как и в целом по стране, доля возобновляемой энергии в энергетике Deutsche Bahn занимает около 20 процентов (это много, относительно других стран, но мало по отношению к планами на будущее).

Последние статьи

  • Как правильно выбирать постельное белье?

    Одеяло

    Сон – неотъемлемая часть нашей жизни. Во сне отдыхает и восстанавливается организм, мы худеем, нормализуется кровяное давление, замедляются процессы старения. В среднем человек проводит во сне треть своей жизни (восемь часов сна – а в сутках 24 часа)! И неважно, жаворонки мы или совы – сон нужен каждому из нас.

  • Issimo Home Постельное белье Sierra

    Современный рынок предлагает широкий выбор пледов из самых разных материалов. О них мы и расскажем в этой статье.

  • Стирка постельного белья: простые правила для всех типов ткани

    В этой статье мы расскажем о том, как ухаживать за пододеяльниками, наволочками и простынями, чтобы они не теряли своего первоначального вида и могли использоваться как можно дольше. 

  • Выбираем одеяло: три простых совета

    Три элементарных совета, прислушавшись к которым вы сможете подобрать одеяло и стопроцентно останетесь довольными покупкой.

  • Выбираем постельное белье: виды материалов

    Выбирая комплект постельного белья в первую очередь следует обратить внимание на ткань, из которого он пошит. От материала зависит не только срок службы белья, но и множество других его эксплуатационных характеристик.