Школа-клуб английского языка
child.englishsib.ru

Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Экономика Сумской области получила более $360 млн. инвестиций за текущий год

Дата: 17.04.2012

Чмырь Юрий Павлович Чмырь Юрий Павлович Чмырь Юрий Павлович Чмырь Юрий Павлович

На недавно прошедшей пресс-конференции глава Сумской областной администрации - Чмырь Юрий Павлович сообщил о том, что Сумская область, на текущий момент, уверенно занимает первое место по темпам привлечения инвестиций.

По словам Чмыря, в экономику области удалось привлечь более 142 миллионов долларов, что составляет 40 процентов от всего объема инвестиций, поступивших со времен независимости. В 2011 году объем средств привлеченных в экономику Сумкой области составил рекордные 361,8 миллионов долларов.

Наиболее активными инвесторами стали: Кипр, Нидерланды, Великобритания, Азербайджан и Германия.

Как сообщил Юрий Чмырь, такой успех - результат тесного сотрудничества с инвесторами по принципу утвержденного в декабре 2010 года "единого инвестиционного окна", работу которого Сумская область наладила одной из первых в Украине. 

Также на пресс-конференции были названы самые крупные инвестиционные проекты, среди которых: строительство бисквитного цеха в Тростянце крупнейшим мировым производителем продуктов питания, компанией Крафт Фудз Украина ($40 млн), современный испытательный стенд ОАО Сумский завод Насосэнергомаш в тесном сотрудничестве с российскими партнерами ($20 млн), а также комплексное расширение производства на предприятиях ООО Керамейя специализирующемся на изготовлении и реализации дорожной брусчатки, ООО Гуала Кложерс Украина.

Глава Сумской областной государственной администрации назвал знаковым событием текущего года строительство индустриального парка Свема в Шостке, а также его интеграцию в соответствующую Государственную целевую программу на 2012-2015 годы, реализация которой позволит привлечь в экономику области дополнительно около $500 млн инвестиций, построить 50 новых предприятий, обеспечить работой более 10 тыс. человек и в два раза увеличить отчисления в бюджеты всех уровней. Более того, Сумская область подписала меморандум о сотрудничестве с государственной корпорацией Китая, с которой планирует реализовывать совместные проекты в сельскохозяйственной отрасли.

Последние статьи

  • Как правильно выбирать постельное белье?

    Одеяло

    Сон – неотъемлемая часть нашей жизни. Во сне отдыхает и восстанавливается организм, мы худеем, нормализуется кровяное давление, замедляются процессы старения. В среднем человек проводит во сне треть своей жизни (восемь часов сна – а в сутках 24 часа)! И неважно, жаворонки мы или совы – сон нужен каждому из нас.

  • Issimo Home Постельное белье Sierra

    Современный рынок предлагает широкий выбор пледов из самых разных материалов. О них мы и расскажем в этой статье.

  • Стирка постельного белья: простые правила для всех типов ткани

    В этой статье мы расскажем о том, как ухаживать за пододеяльниками, наволочками и простынями, чтобы они не теряли своего первоначального вида и могли использоваться как можно дольше. 

  • Выбираем одеяло: три простых совета

    Три элементарных совета, прислушавшись к которым вы сможете подобрать одеяло и стопроцентно останетесь довольными покупкой.

  • Выбираем постельное белье: виды материалов

    Выбирая комплект постельного белья в первую очередь следует обратить внимание на ткань, из которого он пошит. От материала зависит не только срок службы белья, но и множество других его эксплуатационных характеристик.