Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

iPad case: чехол для iPad в виде пушистого циклопа

Дата: 18.12.2012

iPad case: чехол для iPad в виде пушистого циклопа iPad case: чехол для iPad в виде пушистого циклопа iPad case: чехол для iPad в виде пушистого циклопа iPad case: чехол для iPad в виде пушистого циклопа

Наверняка у каждого из нас есть свой собственный талисман, который оберегает его в трудную минуту от неприятностей, приносит удачу, или просто поднимает настроение, радуя окружающих своими забавными формами. Всемирно известный бренд Fancy предлагает свои клиентам маскота-хранителя и для планшета iPad, которым стал довольно симпатичный одноглазый монстрик по имени Cyclops iPade case.

Невероятно забавный, и к тому же пушистый чехол для iPad не просто выглядит обнимательно, но еще и надежно защищает планшет от холода, пыли и грязи, царапин и прочих механических повреждений. Узнать о новом планшете iPad можно здесь. Маскот придает устройству собственный неповторимый образ, трансформируя бездушное устройство в более живое, делает его похожим на игрушку, с которой хочется поиграть, повертеть в руках, обнимать и тискать - как в детстве, своего любимого медвежонка.

Cyclops iPade case - несет в себе далеко не декоративной функцию, и обладает ярко выраженной практической пользой. Так, его маленькие лапки, сделаны из микрофибры, что позволяет ухаживать ха экраном, не боясь его повредить. Более того, микрофибра не оставляет разводов на поверхности дисплея , что в свою очередь избавляет счастливого обладателя пушистого чехла для iPad от необходимости постоянно носить с собой салфетку для чистки монитора. 

Последние статьи

  • Как правильно выбирать постельное белье?

    Одеяло

    Сон – неотъемлемая часть нашей жизни. Во сне отдыхает и восстанавливается организм, мы худеем, нормализуется кровяное давление, замедляются процессы старения. В среднем человек проводит во сне треть своей жизни (восемь часов сна – а в сутках 24 часа)! И неважно, жаворонки мы или совы – сон нужен каждому из нас.

  • Issimo Home Постельное белье Sierra

    Современный рынок предлагает широкий выбор пледов из самых разных материалов. О них мы и расскажем в этой статье.

  • Стирка постельного белья: простые правила для всех типов ткани

    В этой статье мы расскажем о том, как ухаживать за пододеяльниками, наволочками и простынями, чтобы они не теряли своего первоначального вида и могли использоваться как можно дольше. 

  • Выбираем одеяло: три простых совета

    Три элементарных совета, прислушавшись к которым вы сможете подобрать одеяло и стопроцентно останетесь довольными покупкой.

  • Выбираем постельное белье: виды материалов

    Выбирая комплект постельного белья в первую очередь следует обратить внимание на ткань, из которого он пошит. От материала зависит не только срок службы белья, но и множество других его эксплуатационных характеристик.