стулья кресла кресла руководителя
obltorg.ru

Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Новости дизайна

  • Коллекция Keds прямиком из Сети
    03.02.2012

    С наступлением эры социальных сетей мир уже никогда не будет таким, как прежде. Да и вообще: тяжело в полной мере оценить то, как интернет изменил нашу жизнь. Без него мы уже не можем нормально учиться, общаться и не представляем свой досуг. И эти слова вы бы тоже сейчас не читали, не будь Великой Паутины. Так что не удивительно, что инету в целом и его самым популярным ресурсам благодарные юзеры частенько признаются в любви. И выбирают для этого необычные способы. Например, создают тематические коллекции обуви.

  • Интеллектуальная эко-школа будущего от LAVA
    03.02.2012

    Характеристики большинства современных школ – предельно нейтральная, недорогая, непривлекательная, неуютная. Утилитарные архитектурные и интерьерные решения не меняются десятилетиями. К тому же, в местностях с экстремальным климатом, почти все здания учебных заведений предсказуемо подвержены влиянию стихийных бедствий – циклонов и наводнений.

  • ClimateCars — «зеленые» такси на улицах Лондона
    03.02.2012

    Лондон активно готовится к Летним Олимпийским Играм, которые пройдут там всего через несколько месяцев. И, конечно же, столице Великобритании хочется показать себя с самой лучшей стороны как современный, технологичный и экологичный город. А появление такси ClimateCars – это один из шагов в указанном направлении.

  • «Карманный» дом Basic House от дизайнера Martin Azua
    03.02.2012

    "Карманный" дом — это вовсе не прорыв в нанотехнологиях, и не фантастическое изобретение японских разработчиков. Это проект испанского дизайнера Мартина Азуа (Martin Azua), который называется Basic House и является надувным жилищем-убежищем.

  • Rooftop ceiling lights — потолок, который может меняться
    03.02.2012

    Сейчас в потолок смотрят лишь тогда, когда человеку настолько нечем себя занять, что даже столь скучное времяпровождение хоть как-то разбавляет тоску. Но благодаря устройству Rooftop ceiling lights это словосочетание обретет новый, куда более позитивный и насыщенный смысл!

  • Multichair, оригинальное кресло-трансформер от компании B-Line
    03.02.2012

    Очень немногие фирмы могут похвастаться тем, что их изделия — музейные экспонаты. Среди тех, кому повезло, — итальянская мебельная компания B-Line, чье мультифункциональное кресло-трансформер Multichair как раз и является частью экспозиции Нью-Йоркского музея современного искусства. Автор проекта — опытный дизайнер Джо Коломбо (Joe Colombo) из Милана.

  • Activator PC — компьютер вокруг нас
    03.02.2012

    Компьютер может иметь множество обличий – десктоп, лептоп, планшет, смартфон, игровая консоль, КПК, тамагочи, в конце концов. Но всегда это конкретный девайс, который, по крайней мере, можно пощупать. А вот дизайнеры Zhong-fa Lie и Yoori Koo представили концепт с названием Activator PC из совсем уж отдаленного будущего. Он представляет собой компьютер, который находится везде одновременно и нигде конкретно!

  • Цветущее дерево Tree Of Life, минималистская лампа от Victor Vetterlein
    03.02.2012

    Изящный светильник Tree Of Life в виде цветущего фруктового дерева представил публике дизайнер Victor Vetterlein из Нью-Йорка. Стильный минимализм, который по-прежнему в моде, а также форма, подаренная красотой природы, наверняка понравятся поклонникам изысканных, не вычурных предметов быта.

  • «Спальник — лучший друг студента»: призеры ежегодного конкурса молодых дизайнеров Collab Student Design Competition
    03.02.2012

    Студенческая жизнь непредсказуема. Никогда не знаешь точно, где будешь ночевать сегодня ночью. А потому лучший друг любого студента – комфортный спальный мешок. По крайней мере, к такому выводу пришли организаторы состязания молодых дизайнеров Collab Student Design Competition и предложили юным участникам сконструировать нетривиальные модели этого полезнейшего приспособления. О самых креативных «призовых» изобретениях для «спонтанного сна» читайте ниже.

  • Miniatur Wunderland Hamburg — самая большая в мире игрушечная железная дорога
    03.02.2012

    Само слово «миниатюра» уж никак не ассоциируется с чем-то большим и масштабным. Но это вовсе не указ для мастеров, создавших миниатюрный мир Miniatur Wunderland Hamburg. Экспозиция эта стала самой большой в мире игрушечной железной дорогой!

  • Cocoon_FS — путешествующий макет фитопланктона от немецких архитекторов
    01.02.2012

    Cocoon_FS – экспериментальная работа от специалистов из немецкой архитектурной студии Pohl Architects. Объект был спроектирован и создан для PlanktonTech — немецкого исследовательского института, изучающего жизнь и свойства планктона.

  • Квартира фаната книг Жюля Верна в Челси (Нью-Йорк, США). Креативные идеи для дизайна интерьеров
    01.02.2012

    Эта экстравагантная квартира, интерпретирующая аллюзии на тему известных литературных произведений, занимает площадь около 167 квадратных метров, что по меркам наших широт, является довольно просторным жилым пространством, в котором есть возможность развернуться творческой мысли, а также спланировать эффективную эргономику и создать максимальный комфорт.

  • Шоколадная телефонная плитка Q-pot Phone
    01.02.2012

    Шоколад, цветы и мобильный телефон – вот главные подарки девушкам в наше время. А несколько японских компаний решили объединить в одном девайсе, по крайней мере, два пункта из этого списка. Так и появился мобильный телефон Q-pot Phone.

  • Форменное свинство! Pig Buddies, набор из USB-гаджетов от студии WePlayGod
    01.02.2012

    Лондонский дизайнер Samuel Wilson, идейный вдохновитель дизайн-студии We Play God, совершил форменное свинство. Он придумал девайс под названием Pig Buddies, набор из USB-гаджетов в виде семейства милых розовых хрюшек. И полезно, и необычно, и оригинально, и весело.

  • Fiorella Yacht — яхта-яйцо, яхта-цветок
    01.02.2012

    Яхта, даже самая необычная по формам, все равно имеет структуру лодки, корабля. Но это утверждение не касается Fiorella Yacht, которая больше похожа на яйцо или на цветок, чем на плавающее место для отдыха людей.

  • Вместо узелка на память — кольца-напоминания Rememberings
    01.02.2012

    Человеку свойственно забывать. И никогда не знаешь, что твоя память любезно вычеркнет: какую-нибудь мелочь в духе «купить молоко» или же нечто важное, как день рождения мамы. Что поделаешь, объём внутренней «оперативки» сильно ограничен. Хотя, кое-что сделать все-таки можно. Во-первых, тренировать память, а, во-вторых, позаботиться о «напоминалках». И последние вовсе не обязательно писать-рисовать на руке – достаточно прикупить набор специальных «памятных» колец.

  • Обувь для самых маленьких поклонников «Звездных войн»
    01.02.2012

    Фанаты киноэпопеи «Звездные Войны» — люди особенные. Производители одежды, обуви и аксессуаров этот факт прекрасно осознают и не устают зарабатывать на гиках, выпуская все новый мерчендайз по мотивам любимой саги. К примеру, на novate.ru вы могли познакомиться с линией кроссовок Star Wars от Adidas.

  • Картонная посуда, сделанная из фарфора. Проект Сartoccio от Paola Paronetto
    01.02.2012

    Неаккуратная, помятая посуда... из картона? Из дизайнерского фарфора авторства Паолы Паронетто (Paola Paronetto) сделана коллекция необычной посуды под названием Сartoccio. Экспериментируя со свойствами и возможностями фарфора, итальянка сумела превратить его в гофрированный картон, и смастерить из этого картона целую серию мисочек, вазочек, пиалочек...

  • Water&Time — таймер для экономии воды
    01.02.2012

    Забывчивость – один из бичей Человечества с самого начала его существования. Она создает много проблем, некоторые из которых необратимы. Взять хотя бы бытовые моменты. Сколько раз мы, начав набирать ванну, забывали об этом, заставив тем самым утечь безвозвратно десятки литров чистой горячей воды. Вот для того, чтобы избежать подобных казусов, и создан таймер для ванной Water&Time.

  • Разбуди в себе зверя. Удивительное интерактивное зеркало от Karolina Sobecka
    01.02.2012

    Удивительное интерактивное зеркало с длиннющим названием All the Universe is Full of the Lives of Perfect Creatures придумала художница и дизайнер Karolina Sobecka. При помощи этого девайса можно увидеть, какой зверь живет внутри тебя. И удивиться, насколько разным может быть это звериное воплощение.