Изготовление зеркал. Продажа стекла и зеркал. Производство зеркал
vladecor.ru
Datashur 4
datashur.ru

Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Новости дизайна

  • Мебельные постеры в интерьерах детских комнат от итальянских дизайнеров
    18.01.2012

    Часто бывает так, что в отремонтированной и обставленной детской или юношеской комнате не хватает яркости, динамики и индивидуальности, необходимой ее подрастающему обитателю. По мнению дизайнеров из итальянской студии Cia International, в этом случае ситуацию могут с успехом исправить цветные тематические постеры, закрепленные на стены или наклеенные на вертикальные панели корпусной мебели.

  • Футуристический проект ночного клуба «паразита» в Гонг-Конге от чешских и белорусских архитекторов
    18.01.2012

    Проект молодой архитектурной чешско-белорусской мастерской Urbanplunger недавно был удостоен третьей премии в международном конкурсе на лучшее предложение нового ночного клуба в Гонг-Конге (Китай).

  • Самые «экологически правильные» часы от WEWOOD
    18.01.2012

    «Экологически чистый» запросто может быть синонимом к эпитету «шикарный». Особенно, когда речь идет о вещах, изготовленных из дерева. Кстати, далеко не последнее, что сближает эти два понятия – вполне приличная стоимость, которая позволяет отнести деревянные изделия к категории «люкс».

  • Pouffles, серия креативных пуфиков для малогабаритных квартир от Ainslie
    18.01.2012

    Американско-австралийский дизайнер Ainslie выпустил серию креативно оформленных пуфиков и оттоманок под названием Pouffles. Идеально подходящие для малогабаритных квартир, они могут быть как декоративными элементами, своеобразными аксессуарами для соответствующего интерьера, так и сидениями, а то и подушками, на которых можно устроиться с комфортом и удовольствием.

  • Gig Pack — рюкзак в который поместятся не только прокладки но и самокат
    18.01.2012

    Путешествовать пешком – это, конечно, замечательно! Но путешествовать на колесах – еще лучше и проще! Правда, во втором случае из окна автомобиля или автобуса можно не заметить многие интересные вещи. Но это не касается путешествия на колесах рюкзака Gig Pack, который одновременно является и самокатом!

  • Recorder Pen: чудо-ручка, которая превращает рукописный текст в печатный
    18.01.2012

    Держу пари, многие наши читатели куда чаще печатают записки и другие тексты на компьютере, чем выводят буквы ручкой на бумаге. Из-за этого портится почерк, снижается скорость письма, да и орфография страдает. Чтобы заставить людей снова взяться за ручку, группа корейских дизайнеров придумала удивительный гаджет Recorder Pen. Это одновременно и ручка, и компьютер.

  • Десять курток от десяти дизайнеров для стильных бунтарей: оригинальный проект журнала Attitude
    18.01.2012

    Почему-то большинство детей тянется к рисованию. И дело даже не в добрых воспитательницах из детсада или первой школьной учительнице, которые в обязательном порядке утруждают детишек подобными заданиями. Вспомните: наверняка и вы когда-то любили выражать свои чувства, разукрашивая не только альбомы, но и обои в доме.

  • Метафорический код уникального интерьера PKO Bank Polski Private Banking
    18.01.2012

    Архитектурная студия Robert Majkut Design завершила работу над интерьером банка PKO Bank Polski Private Banking, расположенного в Польше. Отправной точкой для развития концепции интерьера стал фирменный стиль компании, разработанный студией White Cat Studio и, в первую очередь, его обновленный логотип, включающий черный, белый и золотой цвета, ставшие базовыми в декоре обстановки.

  • «A room for london» — стилизованный мини-отель с панорамным видом на Лондон
    18.01.2012

    Британская архитектурная студия David Kohn architects в сотрудничестве с Фионой Баннер (Fiona Banner) завершили работу над строительством знакового объекта, расположенного на лондонской набережной. Имитируя старинную лодку, возвышающуюся над Queen Elizabeth Hall, мини-отель «A room for london» предлагает посетителем временное убежище с одной спальней и живописным видом на историческую часть старинного города.

  • Для самого ценного: специальное «белье туриста» от SCOTTEVEST
    18.01.2012

    Путешествовать – занятие, безусловно, увлекательное, но далеко не самое безопасное. Неприятные неожиданности могут подстерегать на каждом шагу. Почетное первое место в рейтинге обстоятельств, способных испортить любой отдых, наверняка разделили бы между собой заболевания, так некстати «подхваченные» в чужих краях, и кражи.

  • SmartTag — «умные» наклейки для управления телефоном
    18.01.2012

    Раньше мы управляли своими мобильными телефонами через множество кнопок на корпусе аппарата. Сейчас для этого дела достаточно прикосновений пальцами к сенсорному экрану. А компания Sony предлагает управлять новыми своими телефонами при помощи наклеек SmartTag.

  • Rak e — экспериментальный электромобиль от Opel
    18.01.2012

    Само название Opel ассоциируется с большими солидными автомобилями. Эта компания сроду не «баловалась» чем-то вроде Жуков или Mini. Но недавно этот устоявшийся статус начал колебаться. Ведь публике был представлен компактный экспериментальный электромобиль Opel Rak e!

  • Gudpaka Lamp, креативная мохнатая лампа из шерсти чилийской альпаки
    18.01.2012

    Холодной зимой утепляются все, — и даже светильники. Так, в качестве зимнего дизайн-проекта для выставки [D3] Talents, которая состоялась буквально на прошлой неделе в рамках фестиваля дизайна IMM Cologne, чилийская студия Great Things to People (gt2P) представила оригинальную мохнатую люстру под названием Gudpaka Lamp.

  • Креативные варианты малобюджетного и быстрого декора стен от Empire City Studios
    16.01.2012

    Продолжая неисчерпаемую тему виниловых наклеек, предлагаем познакомиться с креативными вариантами декора стен от компании Empire City Studios. Если вы хотите перемен, но не планируете весомых денежных и временных затрат, то виниловые узоры – это та самая преображающая инъекция, которая необходима вашей комнате.

  • Завтрак в целости и сохранности. Оригинальный концепт посуды «Healthier lunch break» от Sabine Staggl
    16.01.2012

    Тем людям, которым приходится ездить на работу далеко и не на личном транспортном средстве, наверняка знакома проблема примятых в утренней толпе, а то и вовсе раздавленных завтраков в сумке. Непорядок, решила итальянский дизайнер Sabine Staggl, и придумала концепт "Healthier lunch break", комплект посуды для тех, кто каждый день приносит на работу домашние завтраки.

  • Micheli Residence. Ультра-современный интерьер старинного частного дома во Флоренции
    16.01.2012

    Интерьер частной виллы Micheli Residence, созданный итальянским архитектором Симоне Микели (Simone Micheli), отличается необычной цветовой палитрой и уникальным планом внутреннего пространства.

  • Маркус Краусс предлагает купить мебель для двоих по цене одного.
    16.01.2012

    Стильное и лаконичное, и вместе с тем удобное и уютное, современное кресло-качалка Sway от немецкого дизайнера Маркуса Краусса (Markus Krauss) предназначено вовсе не для бабушек с книгой или вязанием, а для вполне себе молодых парней, девушек, а то и для пары целиком.

  • Metro Station 20 — многоцелевая станция метро в Софии (Болгария) от немецких архитекторов
    16.01.2012

    Metro Station 20 – футуристический проект, принтмающий участие в международном конкурсе на лучшее предложение новой станции метро на линии Metro Line 1 в Софии (Болгария). В качестве основы, авторами проекта – специалистами из немецкой архитектурной студии Peter Ruge Architekten — был разработан округлый объемный навес, предполагающий вход в метро, общественное пространство и элегантный ландшафтный дизайн прилегающей к нему территории.

  • Истоки «трэш кутюр» в коллекциях Ивано Витали (Ivano Vitali)
    16.01.2012

    Так называемое движение «trashion» или «мусорная мода» в последние годы становится все более популярным и широко известным. На гребне новой волны повышенного интереса к экологии (что не в последнюю очередь объясняется масштабной шумихой вокруг глобального потепления) весь этот «кутюр» из консервных банок и бумаги становится особо актуальным.

  • «Звездные» кольца для настоящих рок-звезд от Мануэля Боззи (Manuel Bozzi)
    16.01.2012

    Круто быть рок-звездой: толпы вопящих в приступе истерии поклонников и, что особо хорошо, поклонниц, миллионные контракты и прочий «sex, drugs, rock-n-roll» (вот только лучше уж без второго, пожалуй). Разумеется, при условии, что вы – селебрити уровня Мика Джаггера или около того.